это не сложная операция, любой авто слесарь справится. подключение к компьютеру для разведения колодок не обязательно, усё делается руками без проблем.
если бы всё было так просто,то не возникало вопросов,где можно заменить.Сегодня без подключения не обошлось и всё-таки лучше делать как полагается,чтобы всё встало "наверняка".
я тоже парился поначалу, когда после гарантии приехал к своему слесарю. мои страхи рассеились быстро. ничего особенно замудрённого там нет. Главное, что бы руки из правильного места росли.
видимо вам повезло со слесарем,мне не очень,а колодки практически до нуля были стёрты,ну 600 рублей за замену - не смертельно)
Прошу не забывать, что у меня к примеру суппорт нужно вкручивать, и одновременно вдавливать. Многие про это не знают. Делаю замену без спец оборудования. Лом упираю в суппорт, и одновременно давлю и проворачиваю.
Ребят,в г. Волгограде есть кто то кто сможет на Q3 подъехать снять мерки для изготовления очень качественных!!! шторок-сеток на окна,намного лучше чем оригинальные и laitovo?!?! Пишите в ЛС!