Купил. Нормальный аппарат. Не ауди конечно... Жестковат. Пока все нравится! Sarrus удачно приобрести че нить попроще. Возьми Дастер!
Ремонт мех.кпп Доброй ночи парни. Подскажите где у нас в городе или области можно отремонтировать мех.кпп? У брата на А4 Б5 третья скорость вылетает постоянно...
Покупаю a8d2 Где сделать диагностику a8 d2 4.2...мастеров знакомых много но чтоб знали болячки а8,таких нет подскажите куда поехать
Парни, продал А4 В6 2002 1.9 TDI. Остались задние плафоны правое треснуто, летняя резина р15 до ограничителей износ, зимние резина на оригинал. дисках, отличное состояние, кнопки стеклопод. передней водит. двери! Кому надо че пишите!!!
Зарегился на bmwpost. В "тапотолке" Но тут че то мертво... Нашел сайт bmwclub там тоже зарегился. Тут по лучше. Через "тапотолк" только не работает этот форум!!! мож кто знает в чем проблема?
Вот мой красавчик!!! Нужно кое что для него... Может у кого воляется... Шторка багажника Дисплей мафон. Там блин только сд! У ауди я победил эту проблему. А тут никто не знает как.
Нет. Потому что нет подопытного. Чел кто изобрел аух у него ауди А4. И у меня была А4. А про бмв ему сказал он говорит не начем пробовать... Так бы можно было попробовать в свободное время. Так что облом. Поэтому и ищу мафон с дисплеем. Там вроде уже есть мп3.