Re: волгоград есть? сюда! Всех приветствую ! Сегодня иду хрюшку есть, без машины. А то в прошлый раз такую закусь и в холостую гоняли. Это издевательство над организмом ! Есть кто живой и лёгкий на подъём ? Рад буду видеть ! ( к 16.00 и позднее).
Re: волгоград есть? сюда! Всем привет ! Нашел кафешку одну, там обстановка, обслуживание и мясо любое на выбор - готовят классно ! Та предыдущая, где в последний раз собирались, просто вокзальная забегаловка. Предлагаю следующий сбор там. Район Красный, ост. "кинотеатр Юность". :drunk2:
Re: волгоград есть? сюда! в субботу выежаю с утра к вам,в волгоград!пишите,мож пересечемся,сам буду в городище обитать,у меня там вся семья почти живет!
Re: волгоград есть? сюда! А я вот всё сильнее удалаяюсь от родного г. Волжского. На следующей неделе будет сделка по покупке квартиры в Л.О., но прописку всё равно менять не буду, ибо машину надо будет снимать с учёта в Волгограде, а это нереально с моими переюитыми номерами.
Re: волгоград есть? сюда! Катался тут по весне к Вам... Но даже как то не додумался до того, что в Волгограде народ тоже активно собирается... привет Волгограду! Чудный город! еще в Волжском был! Раки - супер!
Re: волгоград есть? сюда! всем привет!только седня ночью приехал из волгограда!все прошло просто супер,неделя беззаботных гулянок и ньянок,очень понравилась кафе highway в торгушке,пиво с пивовара-вери гуд(убеждаюсь в этом уже 5 год),так еще и с балыком наисвежайшим-как вспомню эти моменты...катался по городу и чего то никого с шильдом не приметил!где вы все были товарищи?
Re: волгоград есть? сюда! мдя...только тему заметил...видимо много чего интересного пропустил...ну ничего все еще впереди) надо бы заранее хотябы за неделю договариваться о встречи. с радостью прискачу если будем собираться.
Re: волгоград есть? сюда! Волгоградцы! тут на бмвклубе крик о помощи раскидайте у себя по сети, может кто сможет помочь... Пропал ребенок, Волгоград -------------------------------------------------------------------------------- Нужны люди для поисков! В хуторе Котовский Урюпинского района Волгоградской области пропал 4-летний Королев Максим Николаевич: 8 декабря он ушел из дома и до сих пор не вернулся. Приметы мальчика: на вид 4 года, рост 90-95 см, среднего телосложения, лицо овальное, волосы короткие светло-русые, глаза голубые. Одежда: черная кроличья шапка с ушами, синяя болоньевая куртка с аппликацией желтого цвета в виде медведя, темно-синие джинсы с вышивками, коричневые кожаные сапожки с опушкой коричневого цвета, пятнистый желто-черный шарф. Всех, кто обладает какой-либо информацией о местонахождении мальчика просят сообщить по телефонам 8 (905) 334 10 25, в ОВД по Урюпинскому району: 8(84442)4-09-18, 4-34-18 (дежурная часть), 4-51-72(факс) или «02». Желающие помочь в поиске обращайтесь в поисковый отряд 8 (905) 334 10 25 - Координатор Наталья
Re: волгоград есть? сюда! Это список камер которые повесили. ОСТОРОЖНЕЕ ТРАКТОРНЫЙ РАЙОН 1)по ул.Н Отрады, в районе рынка Спартановка. КРАСНООКТЯБРЬСКИЙ РАЙОН 1)по 2-ой продольной от ул.Кубинской вниз до ул.Менделева на против строящегося дома 2)по 1-0й продольной между ул.Титова и ул.Тарифной ЦЕНТРАЛЬНЫЙ РАЙОН 1)набережная напротив панорамы ДЗЕРЖИНСКИЙ РАЙОН 1)напротив заправки, перед озером, ресторан 7 НЕБО 2)самарский разъезд(остановка "дом Пионеров") 3)3-я продольная (напротив магазина "МАН") ВОРОШИЛОВСКИЙ РАЙОН 1)после памятника Североморцам (ост "ПИВЗАВОД") СОВЕТСКИЙ РАЙОН 1)по 2-ой продольной, напротив "Ауди Центра" 2)в районе ост."зеленое кольцо", возле авто рынка 3)по ул.Электролесовской, в районе завода им."ПЕТРОВА" КИРОВСКИЙ РАЙОН 1)в районе перекрестка "Лавровая" КРАСНОАРМЕЙСКИЙ РАЙОН 1)по 2-ой продольной ост.ДОМ РЕЧНИКОВ(напротив 115-й школы) 2)После завода "СУДОВЕРФЬ"
Re: волгоград есть? сюда! Привет всем как метки на темы ставить а то искать постоянно трудновато спасибо