На Елецкой Петя ? Я как ему не позвоню, он вечно чем то недоволен. И ценник у него 10-20% от нового. Не реально.
..... Не скажу точно но вроде бы Николай его зовут. Может разные разборки? Завтра если получится заскочу туда узнаю...
Привет. На 200-м не находится? Столько машин в разборе... Господа, что у нас сейчас с ОСАГО? У меня уже две бумажки по страхованию жизни... Кроме РГС страхует сейчас кто-нибудь и каков порядок с НГ? Пытались другу в Ингосстрахе застраховать, так отправили аж в Старую Полтавку, мол, там теперь офисы по ОСАГО, а в крупных городах не осталось...
Добрался до разборки наконец то. 89023836100 его все таки Николай зовут или мы про разные разборки на Елецкой знаем. Коробки есть. Но нужна маркировка. Звякни, узнай, вдруг и твоя там есть...
Да х.з. У меня знакомый купил. говорит что от оригинала не отличить. Но слышал что ДПС могут отличит.
Неспеша объявляется набор желающих на участие в марте, после наступления теплой и сухой погоды, на выезд на природу. Встреча АК Волгоград, где нибудь в районе недалеко от трассы Ср.Ахтуба-Краснослободск, с жаревом шашлыка и чаем (кто не за рулем - иных благородных напитков)). Кто за?
а она наступит в марте? Помню в 2010 в Влж встретились в конце месяца по снегу и морозу А так я не против. Если без машины буду, кто-нибудь заберёт из центра?
Это было один день)) Я как раз на открытии охоты был - до сих пор помню, как превратился в ледяную статую в камышах))))
Привет соседям Кто нибудь знает эту машинку? http://auto.ru/cars/used/sale/1009229159-55fbbf/ Или может кто есть из Жирновска..