Re: волгоград есть? сюда! ладно! надо сбор организовывать! повод вот! http://audi-club.ru/forum/attachment.php?attachmentid=202747&d=1294164419 я счастлив! начинаю поиски аванта С5
Re: волгоград есть? сюда! Подскажите,где в Волгограде можно приобрести тюнинг детали(реснички,решетка радиатора без эмблемы и т.д.)на Ауди а4 в5?Буду очень признателен.
Re: волгоград есть? сюда! Попродуй спросить на Спартановке есть магазин в подвале, ул. Николая Отрады, 4А там спроси !!!
Re: волгоград есть? сюда! Всем привет. Продал я свою авдотью. Осталось литье 16-е (108х4) и 4 штампоки, все с резиной. Мож надо кому?
Re: волгоград есть? сюда! Диски фордовские. Шильдики поменял и имеются провставки пластиковые на ступицу.
Re: волгоград есть? сюда! Здравствуйте! Предлагаю вам сотрудничество. Всех, кто желает подработать на свадьбах, прошу скинуть телефон, имя, цену и фото машины. Если фото нет, сообщите куда подъехать для съемки Прошу отзываться в личке или по адресу spray-tvСОБАКАbk.ru Сообщение относится не только к аудиводам. Если у вас другое авто или ваши знакомые желают подработать - так же прошу откликнуться. Спасибо!
Re: волгоград есть? сюда! Здравствуйте Волгоградцы !!! Любители Audi и не только))) Обратите внимание на новую тему "КЛУБный ГАРАЖ" Волгоград Мы будем рады приветствовать Вас!!!