Тонкое напоминание на превышение скорости и качество НАШИХ дорог. Памятник может и не себе, а машинке - запросто. А в Воронежской губернии от Грибановки в сторону Воронежа на хорошее полотно опять ложат новый асфальт. Ехать - аж противно (засыпаешь).
у нехороших уже был? Докладаю по ОСАГО. Сделал в итоге в РЕСО, которые с Мира переехали на Трёхгорную 17, возле завода Газоаппарат. Очередь живая, но по записи. Ездил три раза в итоге. Первый день в 12 записался 39-м, затем в 18 перекличка — стал 7-м. На след день 7-м и оформился, успел до обеда (с 13 до 14). Без допов. За 90 лс и Волгоград вышло 5594р на год.
Да был. Мтодом тыка меняли 1) свечи 2) 2 катушки 3) модуль зажигания 4) датчик импульсов 5) ДМРВ 6) температурный датчик А все тоже самое.
10 300 неграниченная с довеском в виде полиса на страхование жизни. 165 кобыл.Область.Росгосстрах.Техосмотр отдельно у техосмотрщиков-442рубаса.
Сегодня свою застраховал. 165 лошадок. 4300 плюс техосмотр 1300. В итоге 5600. Область. 70 км от Волгограда. P.s. забыл. Приехал - застраховался. Очереди нет.
Отгонял машину в Audi центр. Поменяли 3 уплотнителя форсунок. И нашли дырки в куллере, и в тракте после турбин.
Привет. Нет. Контора называется Евроинс. Если нужен телефон могу скинуть... Да и через нет можно найти. У них офис в Калаче на Дону. Забыл. Техосмотр можешь и сам пройти где нибудь в другом месте. Где дешевле.
Спасибо! Да в этом году уже не актуально, а в следующем ещё что-нибудь изменится. ТО в Согласии делал.
Изменится? Может быть. Я у них второй год страхуюсь. Так вот в прошлом страховка была в два раза дешевле. И все равно считаю что стоимость у них очень приемлема.
Подскажите адекватный и качественный автосервис для обслуживания Q7 в Волгограде. Вопросы разные - от замены колец и прокладок на радиаторе ЕГР до замены натяжителя цепи.