Вряд ли найдется такой специалист у нас. Сервисов нормальных то нет почти. Если уж загорелся покупкой этой то не жалей на диагностику. Иначе потом когда вылезет беда какая, может дороже обойтись...
Ну проблемы то будут по-любому. Не новая же. Я икс5 покупал... Загнал к знакомому из форума. Он за 40 мин сказал че и как! Думал может тоже есть люди которые в Ауди шарят. Он Ауди не занимается просто...
Да. Эта а6! Просто у меня спец Ауди не занимается. Только Бмв! Сказал ничем помочь не может! Ищу помощи на форуме!
Она в Дзержинском районе? Я смогу наверное в субботу подъехать, шнурок знакомый прое..л, никак не могу его найти, а вот кузов и общее состояние смогу оценить.
Ну кто дешевле или ваще для клубня по-братски бесплатно дайте свой номер. Созвонимся, обсудим! [emoji111]️ Авто 7-8ого года где то...
Привет! только это С6,а не В7,наверное. Х5 жив ещё? Народ, 9-го собрались или нет? Я всё ещё в деревне.. У нас там как с погодой? Тут уже на морозы, а всё на летней.
Да с6. Он когда сказал про Ауди я думал а4. А потом фотку прислал, а там а6! Погода пока теплая. Надолго ли...
Дует норм! Аспект, не комфортная! Гремит крышка багажника... Сказали болезнь их... Задние колеса в минусе. Трата резины! Кабздец! Даже не знал. Хотя жрать не должно как бы, так говорят! Хочу ку7 короче...
Привет. Профиль бы заполнил пополнее. Свой все-таки. Собираются скоро Ауди-жители Волгоградской области...