Привет всем. Ребят, подскажите, кому знаком аппарат? Стоит покупать? Диагностику сделали: акум кердык и правая задняя подушка! Говорит все после тонировке авто появилось! И еще внизу движка масло подтекает. Мастер говорит прокладку менять и все ок! Что скажите!? Стоит брать? Вроде не много косяков! Вот фото с авито: Пс. Кто может вин пробить!?
Привет! Нео, как мы за тебя моем решить брать или нет? Аккум это мелочи, пошёл да купил. По фоткам все они хорошие. Я бы выкурил ветку про мотор 3.2, потом принимал решение. Всё текущее сверху/снизу раздражает потому что. Заменить прокладку... А почему потекло? И т.д.
Поэтому и спрашиваю у владельцев Ауди. Что бы время не тратить на поиски и разбор инфы! Может клубни продают а6? Рассмотрим варианты!
у нас в городе талантов по пальцам пересчитать можно увы, но гаражный "дядя вася" знает больше, чем механик электрик в официальном представительстве [CUT]лично я для обычного ремонта заезжаю в вирбак, а когда начинаются танцы с бубном еду к гаражным гуру)[/CUT]
Где находятся эти умельцы? Вопрос со стуком в ходовке. Ну и с правильной установкой ремня ГРМ. Не на глазок и по меткам от маркера а со всеми приблудами которые должны участвовать в этом процессе... Если есть адрес и телефон, буду благодарен.