В Пару слов не получится, 4 года у меня) Могу живьем показать и рассказать) На авито есть, телефон перепрошиваю, не могу пока сюда накидать
Всем привет! Продаются без пробега A4 A6 Q3 Q5 с торгов по банкротству фотки тут имущество-банкротов.рф Может надо кому.
Запчасти Парни у кого есть или может кто знает где можно взять на время ремонта планку для фиксации распредвалов и фиксатор коленвала? За магарыч ессно. Движок 2.4 AGA.
кюшка7 не закрывается багажник кнопку разбирал но не прозванивал можно ли в ручную раз 10 в месяц закрывать ничего не сломаю
Ребят к кому в Волгограде можно обратиться по замене масла в акпп типроник? Есть у нас толковые спецы с таким опытом в городе?
Подскажите где в волограде, могут продиагностировать двигатель на а6 с5 1.8т. Интересует опресовка турбины (впуска), показатели надува, диагностика датчиков и клапанов и т.д. Плохо тянет, турбина новая оригинальная.
Всем привет ! Что то наш раздел совсем заглох. После зимы раны зализываем и сразу к лету готовимся ? Весны похоже не будет, погода не обещает.