Привет! Как только будет тепло, я думаю через 2 недели, собираемся в "Причале"! Кто ЗА? Откроем сезон))
Можно и 1 апреля, есть повод, День Дурака. Мы же хоть раз были ими, а может так и остаёмся. Отпразднуем !
Смотрим по погоде, лучше на веранде сесть, когда тепло. А там ХЗ, завтра вроде никто не собирался, что-то молчат все.
Всем привет! Продаю квартиру 187 кв м Я собственник. Цена 3 500 000 или 18 700 за кв м Вдруг кто ищет реально халява. https://www.avito.ru/volgograd/kvartiry/3-k_kvartira_187_m_12_et._762660602 Цена действует 3 недели.
Всех приветствую! Народ, что происходит у нас в городе по поводу ОСАГО??? Невозможно продлить полис без доп. страховки + навязывают тех. осмотр (он у меня есть). В итоге выходит сумма под 14 тыр - это с учетом стажа 13 лет и областной прописки + 2-й водитель со стажем 2 года, я в шоке Если не хочешь столько платить то: "Очереди, народ стоит по несколько суток, каждый день приезжают отмечаются в очереди, нет бланков - жесть какая-то, в день выписывают по 3-4 страховки" Говорят надо ехать в другую область, в Саратов например, и там спокойно страховаться без очередей и безумных сумм... Кто что подскажет? Что делать то?
Слышал то же самое. Товарищ в электронном ОСАГО рассчитал стоимость - 6 тысяч. Пришел к страховщикам - 15 (пятнадцать!). Это какая-то бооольшая попа, куда город катится... Да и вся страна... У меня в октябре страховка, но начинаю переживать уже сейчас.
В СОГАЗ обращался? Я там страхую, обе машины, там без допов. У тебя тянет сильно второй водитель, там коэффициент сразу 1,7. Гораздо проще сделать как я)) - у меня у супруги тоже еще нет 3-х лет стажа, у нее страховка на ее авто вышла около 9,2тыс, а в свой полис я ее вписывать не стал, потому как посчитали 11,3, я только себя вписал, вышло 6,8 вроде, если нужна услуга "нетрезвый водитель" она садится за руль и едет, все равно это редко бывает, в крайнем случае возможный штраф заплатить дешевле гораздо. В Росгосстрахе насчитали тоже 14
Ребят, подскажите. На улицах у нас теплеет, а я все без климата. Посоветуйте, где толковые заправщики? Чтобы знали сотку С4, да и просто надежные ребята. Проверить, опрессовать, заправить. И примерные цены скажите, чтоб знать, сколько свиней-копилок разбивать. Сам я с Красноармейского, можно территориально ближе к нему.