Всем спасибо за полноценные советы! Нашел отличного человека, у себя в районе. Очень ответственный, шарит шопесец, культурный и надежный. Климат заправлен редким R12, йа счастлив.
Всем привет. Ищу делового партнёра. Может коку интересно будет. Имею помещение 730 кв.м (бокс ) с автоподъёмниками ямами. Использовалось как автосервис. Но уже кода два как просто стоит. Ищу партнёра. Для загрузки данного помещения. Можно использовать от автосервиса, до склада и производства. Расположение ул. Автотранспортная. С меня само помещение, с Вас реализация, с моей всесторонней помощью. Или жду Ваших предложений. Пищите vol_smail@mail.ru
Я плохой, я хочу ездить с тонировкой на передних боковых. Но я только слегка плохой, ибо тонировка лёгкая. %) Так получилось, что нужно перерегистрировать аппарат (наследование). Перетонироваться не вариант, ибо тонировке больше 10 лет, она выцвела, и подобрать нереально. А потому глас вопиющего: дайте кто-нть погонять передние прозрачные стёкла на 45й кузов (он же С4). Мож у кого валяются в гараже? При возврате обещаю стёкла торжественно облить пивом! Ну или пиво просто так отдам, сами обольёте, как вам нравится.
Какой-то жлобский вариант, но всё же вариант. Из него наклёвывается другой вопрос. Где у нас есть толковые разборки по вагам мохнатых годов?
Всем привет купил а4 b6 1.8 awb quatro подскажите хороших мастеров или сервис , заранее благодарен , тяга плохая когда температура больше +25 ошибок нет. расход 12 город 8 трасса чип стоит евро 2
Волгоградцы! Други! нид хелп с диагностикой bmw, толщинометр, пробег, ну и доки по базе (запреты владельцы и тд), есть такие?
Приветствую волгоградцев, может у кого будет возможность в живую посмотреть машинку В 4 в Ворошиловском р-не, ищу дочке учебную, а то неохота 700 верст впустую катать. На АВИТО давненько телепается тел. хозяина 89954279280