Хотела спросить, можно у вас в черте города купаться? ) И какие новые достопримечательности за последние 15 лет появились ) кроме Мамаева Кургана?
В центре народ купается на противоположной стороне переправляясь через "танцующий мост", это пляж рядом с Бобрами. Или вариант посреди Волги на песчаных островах, там нормально, чисто и можно туда попасть прямо с набережной. На лодках калымят товарищи. На Кургане храм построили красивый, Панораму отремонтировали хорошо и добавили экспонатов. А так все в стройках. Город готовится к Ч.М.
Живые есть, но слабенькие) Эх, вот бы выбраться куда-нить на природу, несколькими машинами... Мини-пикник аудиводов за городом, можно даже небольшой маршрут придумать. Типа, сегодня купаемся здесь, потом едем туда, ночуем там же с палатками, пьем пиво и хвастаемся машинами. Утром едем туда-то, купаемся там-то и разъезжаемся по домам. Отдых на выходные. Жаль, что собраться вряд ли у кого получится, ввиду малочисленности тех, у кого получится вырваться.
А я думала, у вас тут встречи регулярные и все такое )) А что по кабакам приличным? Куда идти, с детьми? ))
Приветствую! В Бамберг идти, это если за пивом. Центральный район, Советская 20. Идея здравая, но маловероятная. Я сейчас вообще без машины. Страховка кончилась + куча ремонта ей нужна. Нехай постоит, отдохнёт. Пешком справлюсь. Был недавно у вас в Красноармейском, на канале. Ну и народу там! Но и вода хороша.
В бамберге и были ))) типа злачное место у вас? Народу навалом. Правда на детишек косились и девушка при входе не смогла сразу сказать, есть ли детские стульчики. Еда вкусная, пиво достойное.
Форумчане, подскажите пожалуйста, где в Волгограде найти бензонасос на а4 2004г, 1,8 турбо bfb, может аналог какой нибудь?
Конечно, хороша! Пока через весь Волгоград протечет - и нагреется, а купаж наберет То ли я не так люблю свой город, как хотелось бы, то ли настроение такое... В общем: наша деревня не знает, что такое детские стульчики в кафе. Макдак не в счет. В нем я видел, как "современные" родители кормили годовалого ребенка (или меньше, ходить даже не умел) картошкой фри. Прифигел