Всем привет!) Может кто подскажет ребят.., у нас в Волгограде и Волжском реально блок АБС починить (прозвонить, разобрать, посмотреть, пропаять если надо) может кто то делал уже..? Горит вся герлянда, напрягает так ездить.. Заранее большое спасибо!!
Скинь фишку с блока и узнаешь он виноват или нет. Я свой разбирал сам а ремонтировали в специализированном сервисе по ремонту телефонов ( отпаялись проводки от платы). Припаяли хорошо, проблем больше не возникало... У меня шнурок после продажи авто остался. Будет время, можно посмотреть.
- мля..(( ну всё равно спасибо. Ну мне то уже в сервисе прозванивали шнурком.., жалуется чисто на блок АБС. Поэтому скорее всего сам блок глючит или может проводка по пути с блоком (в любом случае сам не определю). Симптомы: на холодную ни чего, а мин. через 10-20 загорается АБС, ЕСП, РУЧНИК, Тормоза. И так можно ездить час-два и она будет пищать "по-мозгам" каждую минуту. Потом заглушишь-заведёшь ошибки момгут исчезнуть.., короче задолбала эта фигня и ни чё сделать не могу..
У меня на С5 была такая фигня. Отпаялись внутри блока два провода. Где то в клубе была тема по этому поводу. Посмотри поиском.
- находил кучу тем с такой бедой, есть люди ремонтируют блок, но в Волгограде подобных решений не попадалось, поэтому и стал спрашивать, может сможет кто помочь..
Привет Волгоградцы! Нужна помощь в Вашем городе, а точнее подрядная организация или бригада монтажников для монтажа видеонаблюдения, СКУД и прочей "слаботочкти". З.Ы. С последующим техническим обслуживанием.
Может быть кто сталкивался: Возвращался домой с работы,открыл окно,а от туда жесткий запах бензина,остановился,вышел,запах исходил из переднего левого колеса,да такой насыщенный,какбуд-то на заправке заправляюсь стою!... Ауди 100 45 кузов 2.6 93 г/в
Интересно... Я бы подумал на фильтр и насос высокого давления, но они справа... Под капотом везде сухо? Рампа не течет? На характере машины никак не сказывается?