Комрады, приветствую вас! Ребята нужна помощь в осмотре авто в Волгограде. Очень нужна. Буду благодарен. Может кто не сам, может подскажет к кому обратиться...
Привет, две Ку7 надо глянуть..по созвону с продавцом..Хоть визуально..в идеале бы с замером ЛК и шнурком..в Челябе мне ребята нашли салон, за 1.5 рубля глянул спец..в Тюмени, парни сами все глянули придирчиво..оба варианта в брак..вот в Волгограде надо глянуть
Кинь ссылки на объявы, можешь в ЛС. Обещать не буду, так-как на выходных работать буду, да и дел по горло, но попробую. Шнурок свой проел)) могу взять у соклубника, толщиномер есть, правда год уже в машине валяется, не знаю, не вышел-ли из строя. Хотя перекрас я и без него увижу)) только не смогу определить - косметика или шпакля.
Валяются вставки-решетки в бампер и хром, правое зеркало-корпус Audi A6 C6 продам по себестоимости или меняю на рестайлинг Куплю туманки и решетки с хромом на рестайлинг
Андрею Sarrus большое спасибо за отклик и помощь в осмотре машины! ! Приятно что в клубе есть люди готовые прийти на помощь!!!!
Привет! Все как обычно)) кузибен 3.0 тди с космической ценой) Год выпуска 2007, по объяве -2008 (типа в ПТС так). 5+ хозяев. Криминала особого нет, крашеное левое переднее крыло, обе задние двери, все без снятия, оба бампера. Потеет правая голова, и кидает масло в интеркулер. Смотрел на стоянке ТЦ, соответсвенно внизу не видно, но скорее всего, как у всех, масло давит через прокладку АКПП. Пневма ещё типа родная, типа держит, но я сомневаюсь, если родная. Пробег явно не соответствует заявленному по косвенным признакам (в объяве 150кк). Хотя из всех ранее виданных кузибенов этот был самый приличный. За 900-950 можно взять после полной диагностики, продавец не дал шнурок подключить, типа ему некогда, так что ошибки не видел. А так-то за 1,3 он его будет продавать вечно.
Всем привет! Ребята подскажите пожалуйста где в Волгограде можно покрасить машину с разбором, качественно и не сильно дорого)
Надо перекрасить весь кузов. Имеются сколы, царапины, несколько жучков. Никаких вмятин на кузове нет.нужна КАЧЕСТВЕННАЯ покраска!))
Добрый вечер, нужна помощь считать вечером около 23 считать ошибку на ку7, еду из Москвы, загорелась гирляндочка. Кто может помочь?))
Добрый вечер, нужна помощь считать вечером около 23 считать ошибку на ку7, еду из Москвы, загорелась гирляндочка. Кто может помочь?))
Привет. Кто может дать съемник сайлентблоков на выходные. Или посоветовать грамотную мастерскую. Хочу попробовать поставить полиуретан на нижние рычаги.