В каком ? А оборудование со старого места перенесут ? И кто откроет, прежняя или кто то новый отважится ?
Можно к дилеру VW, можно к Рево, например. Это те, кто точно Васей каналы нужные прочтут и знают, что означает. Если это нужно. А по кузову многие смогут проверить, наличие ошибок также.
Поздравляю Всех с Праздником Победы самого значительного сражения за весь период Второй мировой войны, Сталинградской битвы !
Не могу сказать, что лучший. И не могу сказать, что все в комплексе. Знаю, что он в VAGах имеет опыт большой в ремонте и в их диагностике. Других просто по VAGам именно не знаю. Двигатель же наверное TFSI 2л? Рестайл, хоть надеюсь? Стукните в ЛС. Не, у нас 2012г рестайла нет) Только 2.0 211 лс. Ой, бежал бы я от этого мотора..
Летом 2017 стал обладателем A4 b9. Куплена в Ауди цент Волгоград. На сегодня появились посторонние стуки при повороте руля, также печка начинает гнать воздух только минут через 20 при минус 5ти. Куда ехать теперь на гарантию? ТО еще не делал. Пробег 6900тыс...