Всем привет. Буду проездом в Волгограде, подскажите где подвеску оперативно подшаманить можно? качественно и по приемлемой цене.
всем привет! Как обстановка в городе и на дорогах в связи с ЧМ? Приезжаем к вам 1 июля, последний матч вроде 28-го июня, все уедут? ))
Всем привет ! Не чего тянуть, давайте приезжайте завтра ! Спартановка ждёт Вас с московской погодой с нетерпением.
А подскажите покупаться с детьми, чтоб песочек и нормальный подъезд на Мондео максимально близко к воде, чтоб не полчаса тащиться, есть тут где-то? )
Если пешком, то по Менжинского к Волге мимо кафе Причал и вниз, потом в право вдоль трубы на бетонных опорах и выходите к пляжу с хорошим песком и пологим сходом в воду, как раз для детей. А если на машине, то через Нижний тракторный посёлок, на троллейбусном кольце на лево к мосту через Мечётку и метров через 200, на право, на грунтовку в сторону Волги. Попадаете на тоже место.
Хотела спросить у автолюбителей, где максимально близко припарковаться к вашему новому музею про Россию где река Царица вроде... я доехала по советской улице до т образного перекрёстка , где перекрыто все... машин битком и плюнула, поехали в музей Эйнштейна, кстати понравилось, но с парковкой я угадала, oзаранее свернув во дворы ))