Re: волгоград есть? сюда! За 2004-й цена вполне! ALT, конечно, сомнения навевает. Не боишься? P.S. Завтра утром зайду к нашему общему знакомому. Сделаем расшифровку и заодно постараюсь тебе ее по гайцам пробить (не обещаю, т.к. с их завтрашним переводом в полицаев не известно что будет у них со временем)
Re: волгоград есть? сюда! вставил фотку- не показательна но пока др нет. АЛЬТА-боюсь,риск благородное дело! просто есть вариант если будет сильно жрать отдать в добрые руки. а руки уже на всякий случай найдены. так что я ни чего не теряю. а авто впрямь по состоянию близко к 5- или 4+.и торговаться практически аргументированно сложно.
Re: волгоград есть? сюда! на тебя ровняюсь. прикинули дома- нам и седана хватит. в мой форд только коляска одна в багажник и вмещается. уже задолбался.
Re: волгоград есть? сюда! Так давай лучше мы подъедем - посмотрим вживую, ошибки Юра прочитает, да и вместе выдадим мнения?
Re: волгоград есть? сюда! завтра с утра отпишусь. я уже решил если с доками ровно то ее возьму. ну нравится она мне, и все. сегодня ее мои сотрудники ее и шнурком и какай то хренью лакокрас покрытие смотрели и так и сяк. искали предмет для торга. не нашли на много, так по мелочи 30-ку скинули от цены.
Re: волгоград есть? сюда! Я также поступаю. Деньги - дело наживное, главное - удовлетворение от покупки. Давай, пиши завтра что и как. А если чего узнаю - позвоню тебе.
Re: волгоград есть? сюда! по ощущениям едет лучще и рулится качественнее. пока времени сравнить не было. завтра улетаю в пермь ,приеду, после праздников сорганизую показ ,там и обсудим. на учет планирую 5.03 ставить.
Re: волгоград есть? сюда! красивая, и диски мне прям нравятся на ней) я свою так же увидел понравилась, пробил на угоны, купил) с покупкой
Re: волгоград есть? сюда! Всем привет ! Машина симпатичная, на мою похожа и кузовом и цветом. Наверно мало ездила, не припомню на дороге.
Re: волгоград есть? сюда! подскажите пожалста, где можно грамотно сход\развал сделать? желательно в волжском... можно ли подпускать для этого к моей машине обычного мастера или у кватры есть какие то более хитрые моменты? поменял просто наконечник рулевой тяги машинку чуток вправо тянет. на прежней машине (10ка) делал у нас в альбатросе, вроде нормально делали, а эту чёт ссыкотно везти кому попало))
Re: волгоград есть? сюда! Ну если сам поменял, то сам и отрегулируй. Если до замены наконечника ехала ровно, то немного доверни сторону где менял, старую не трогай. А потом на дороге проверь. Обычно со второго раза попадешь.
Re: волгоград есть? сюда! Привет клубням!!!! Есть возможность сделать футболки с клубной надписью. Так же имею свой магазин по продаже автозачастей. Для соклубников будут значительные скидки. пишите в личку, или по тел. 960 восемь 8 два 64 пять 4.
Re: волгоград есть? сюда! Футболки это хорошо, это не проблема. А вот качественные запчасти и расходники - это актуально !
Re: волгоград есть? сюда! Всем доброго времени! Бью челом клубням Волгограда и Волжского принять в СВОИ ряды новенького. Краткое резюме:Волжанин, 2ая бочка, в возрасте, но-молод душой, рыбалка для души, авто туризм. Вопросы есть? Всегда готов ответить.