Re: волгоград есть? сюда! не долго радовался, я. стукнул меня сегодня ГАЗон левое крыло, капот, фара, бампер. это блин потеря потреь, месяц еще не наматал, расстроен до ужаса.
Re: волгоград есть? сюда! Блин сочуствую тебе ! сам так попадал благо каско была Все что бог не делает все к лучшему
Re: волгоград есть? сюда! Время от времени меня посещает стойкое желание купить прадо 90, повесить на него трубы со всех сторон. Чтобы раздолбаи на дорогах, на парковках, во дворах наматывались на них сами.
Re: волгоград есть? сюда! подскажите, что мне ожидать от страховой. имеет ли смысл сразу гнать к ОД, на оценку или еще куда нить к независимым оценщикам и прикладывать результаты оценки к заявлению на погашение ущерба? или иномарки они нормально оценивают (в отличие от ТАЗа).
Re: волгоград есть? сюда! Лучше нез. эксп. , эксперт от страховой будет занижать. И везде фото, фото и фото. Два года назад бодался с СК, до суда дошло, дободал. Полную сумму ремонта (делал в АЦ) + судебные издержки + % за незаконное пользование СК денежными средствами.
Re: волгоград есть? сюда! могу дать нормального оценщика если надо, он мне помогал, тоже его по рекомендации узнал
Re: волгоград есть? сюда! купил!!!! нравится!!!юра с тебя шнурок, с др форумчан мнения! встречу организую! очень хочется поделится радостью и выслушать мнения!!
Re: волгоград есть? сюда! Здравствуйте! Недавно взял себе объект этого форума)) Так что принимайте!!! И вот теперь мучаюсь - где же в Волгограде делают мех. инжектор? Заранее благодарен