Re: волгоград есть? сюда! ^))))) Ну вот... как только я оттуда свалила. так сразу волгоградских море оказалось!!!!! А Мейлеру - позоооооор!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну ниче... я еще как нить выберусь обязательно.... ;-)
Re: волгоград есть? сюда! ну один повод есть!!!!! сегодня поставил на учет , полУчил номера!!!! УРА!!! к воскресенью обещали отдать 80-ку с ремонта!! пока время Х вечнр воскресенья! мнсто придумаю! предположительно центр!! повторюсь- отпишусь всем в личку! буду ждать. ЭТО сылка какая была 80-ка и примерно сколько ! http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=146385
Re: волгоград есть? сюда! Эх...3 года в Волгограде не был....а раньше каждый год...может в этом доеду....ностальгия...
Re: волгоград есть? сюда! ну, давай, пиши заранее. Лучше в ПС, т.к. эту тему не всегда смотрят. В середине лета еще Еж с ежатами поедет из Питерского клуба. Так что можно ваще будет мега встречу организовать
Re: волгоград есть? сюда! конечно отпишу всем в личку! встреча в волгограде! А ВОЛЖСКИЙ-ЭТО ЦЕНТОР МИРА!(ну болезненно реагируют волжане на подобные реплики!).
Re: волгоград есть? сюда! И про меня не забудьте! А то я чето в "РЕМОНТЕ" осел со своими гемороями и больше никуда на форуме не заглядываю.......
Re: волгоград есть? сюда! главное не количество!!! мой повод в силе ! реронт 80 закончен, осталось с электрикой разобраться( после аварии в жгуте наверное проводка упс!) а6 в 45 куплена ! всем отпишусь в личку,ни кого не забуду! только обьясните как совместить авто и пиво жду предложений!
Re: волгоград есть? сюда! Товарищи, кидаем сюда предложения, как бы вы хотели забухать: 1. В кабаке (каком?) 2. На природе (где и на какое время?) 3. Просто где-нить пересечься на машинах, поболтать, попить чайку или сока. Обязательно пишите даты и время когда готовы!
Re: волгоград есть? сюда! Предлагаю для начала пересечся !Можно на ближайших выхдных !Там определимся
Re: волгоград есть? сюда! Юрий, пересечься - конечно. Но опять же замечаю, что давайте сразу писать, кто и когда может. Щас ведь лето - все по дачам, морям, рыбалкам. На выходных я в субботу могу почти весь день Предлагаю в центре на свежем воздухе попить чайку, там, где можно машину поставить. Как вариант - террасса Бар-гриля около НЭТа, на Порт-Саида в сквере какая-то кафешка, на Чуйкова Фасоль. Если верить прогнозу, то погода в субботу нормальная: +26 и облачно.
Re: волгоград есть? сюда! может на набережной лучше? А то в центре города в кафешки... не айс как то. А так у водички, фанту колу кто хочет с собой привезет.
Re: волгоград есть? сюда! да у воды щас мошки сожрут, это 100%. Ну а так - я согласен в любом месте. Кафешки - не принципиальны
Re: волгоград есть? сюда! 22 июня прилетаю в Волгоград на рыбалку. Буду обитать неделю за Волжским - Покровка 27 улетаю обратно