Re: волгоград есть? сюда! Привет! ПС заполни профиль год, двиг, модель ;-) так знающим в твоём вопросе легче тебе будет помочь.
Re: волгоград есть? сюда! И у меня больше было ) , летом МСК поменял. Колечки не трогал. Сейчас с кастрола(горит) на шел переходить буду.
Re: волгоград есть? сюда! на шеле 1.5 литра на 3 тыши был расход так что мне оно не понравилось , а ты мотул не пробовал грят не че??
Re: волгоград есть? сюда! Привет по мех впрыску у нас в Волжском на Рабочем есть спец только он в последнее время подзабил на это в виду того что чтобы отремонтировать 20 летний впрыск нужны деньги а у клиентов постоянно один ответ "сделай пока чтобы ездило или чтобы продать". Постараюсь с ним связаться если что скину тел. А так Милости ПРОСИМ как устанишь тратить деньги на мех впрыск приезжай переделаем на электро...
Re: волгоград есть? сюда! мои поздравления! чтот я совсем выпал из этой коляски со своим переломом... я ж тоже себе игрушку обновил взял себе пассата Б5ого ) на А6 пока не накопил) может следующая будет или А4 03 года или А6 00 года... так вот месяц откатал и ногу сломал...вот он стоит и скучает, ждет меня...
Re: волгоград есть? сюда! главное чтобы все документы были грамотно оформлены сотрудниками ГИБДД. У меня знакомому на бмв 3 1984 года ночью газель уперлась в морду. Утром нашли виновника и оформляли без сотрудников. Свой эксперт насчитал около 33 тыс. руб. Когда документы дошли до страховой, он получил отказ. В итоге вроде 18 тыс к выплате.
Re: волгоград есть? сюда! Мне знакомый с разборки рассказывал про кулибина, который переделывает на электронный впрыск. Год назад цена была около 17 тыс.-все включено. Если надо могу попробовать достать его телефон. Территориально он вроде в кировском обитает.
Re: волгоград есть? сюда! Блин как в лужу пукнул! Ну кто-нибудь скажите-где же в Волгограде делают мех. инжектор?
Re: волгоград есть? сюда! да нигде его толком не делают у нас. ДА и хрень это все Я имею в виду его ремонт. Кент в прошлом году гонял свою в Белоруссия. Сделали. В итоге заправился каким то гавном хотя заправка Лукоил, все, опять по новой.