Re: волгоград есть? сюда! а йа не смогу ибо к концу недели мою кватрУшку планирую уже поставить на ремонт. мож в конце этой недели?
Re: волгоград есть? сюда! хз, если в конце этой, то я пас...меня завтра только из больнички выписывают...
Re: волгоград есть? сюда! Я тоже так думаю, следующая неделя, пятница. И потеплеет к этому времени. Группируемся, если хорошо сгруппируемся, то забронирую места заранее.
Re: волгоград есть? сюда! Сестра то большая ? А то бери с собой, заодно и День рождения отметим. Шутка. Хотелось взглянуть на машину, а точнее на двигатель и если можно через вагком (у меня всё есть). Дрыгатели родственные ведь.
Re: волгоград есть? сюда! Я бы тоже хотел встретиться с родственным двигателем. Пообщаться по спрашивать. Тем более если есть "шнурок". Вообще замечательно! Может встретимся позже числа 20-ого?
Re: волгоград есть? сюда! Да не вопрос. Территориально где обитаешь ? Я живу на Спартановке, а работаю в Красноокт. р-не. Двигатель какой у тебя ?, у меня BES.
Re: волгоград есть? сюда! Ок ! Значит 18 марта в ПРИЧАЛЕ, предлагаю в 18 часов. Какие будут замечания и предложения по времени ?