Re: волгоград есть? сюда! а я видимо пролетаю, что очень и очень обидно...нога еще не восстановилась чтоб на педальку жимкать.. буду тогда ждать следующих встреч... простите...
Re: волгоград есть? сюда! Это точно ! Хорошо пообщались, мясо было отличное и Волжане молодцы - самые активные. Один минус - музыка, хоть и "живая", но громкая. В следующий раз пойдём в соседний зал, там нет навязчивого "музсервиса", нормально пообщаемся, не напрягая горло. Но мясо приготовлено отлично ! Мне понравилось.
Re: волгоград есть? сюда! ну опять я тему поздно увидел,да что ж за западло? ну ничего,27 стрела старушек в Волжскомthere http://www.audi100.ru/forum/viewtopic.php?t=14027
Re: волгоград есть? сюда! ну встретиться пивка :drunk2: попить они прям здорово собираються, флаги у них есть, но ежеле про РОТОР че скажут то устороим сталинградский котел :smile8:
Re: волгоград есть? сюда! Встреча состоялась! так сказать лёд тронулся мясо было вобще зачетное. особое спасибо SERG501, за наличие запчастей и помощь в установке, прям сильно сильно выручил обзавелся шнурком KKL 409, работает пока на ваг-ком 312, буду пытаться поставить более свежие версии под него, пока чет не получается подружить их. вобщем Волжане и залетные Волгоградцы обращайтесь кому надо прочитать\стереть ошибки :drunk2:
Re: волгоград есть? сюда! А у меня коробка навернулась. Завтра снимаю и в Москву отправляю :-( попал на 50 000 руб. !!!
Re: волгоград есть? сюда! Сочувствую. Раскажешь потом как сделали, через какую фирму отправлял (контакты), и во сколько в итоге всё встало.