Re: волгоград есть? сюда! Поделись симптомами по коробке ( и какая коробка ?) и почему в Москву, что уже и цену сказали ?
Re: волгоград есть? сюда! Делать не будут, а на обмен, моя идет в зачот. Через контору ZF-мастер. Симптомы были мега пинок при переключении с 5й на 4-ю, и задняя передача буксовала
Re: волгоград есть? сюда! Ауди клуб ВОЛГОГРАД! ВСЕМ! Сегодня договорился в Existe о скидке для ауди клуба. Присвоили VIP статус, что дает в среднем 10% скидки. ЗЫ если есть вопросы то в личку
Re: волгоград есть? сюда! на самом деле экзист цены ломит нормальные, очень многие возят аналогичные позиции гораздо дешевле. http://www.автозап.net вот у нас тож парнишка работает вроде неплохие цены у него, сам правда пока ничего так не брал.
Re: волгоград есть? сюда! В Волжском напротив Хлебзавода магазин "Клаксон" вообще заявляют что могут сделать самую низкую цену в городе.
Re: волгоград есть? сюда! гы, надо будет сходить через дорогу спросить особенно учитывая что там работает товарищ с которым в одну школу ходили :drunk2:
Re: волгоград есть? сюда! Нужна ваша помощь. Кто восстанавливал у себя дверные замки, а вернее меняли там микрики, кто где их покупал. Сегодня разобрали водительскую и требуется его замена. Очень нужно тк дверь полуразобранная, не очень удобно.
Re: волгоград есть? сюда! Короче починил замки которые стоят около 7000 руб с помощью кусочка от пластиковой бутылки)
Re: волгоград есть? сюда! Микрик на птичке подобрали подходящий. Толко цвет у него не черный, а коричневый что в общем то не важно......
Re: волгоград есть? сюда! Отпишитесь, плиз, о результате! Я давно уже присматриваюсь к данной конторе, положительные рекомендации дает еще соклубник один из столицы, работник ТурбоМоторс . У меня (тьфу три раза) вроде симптоов сильно прогрессирующих нет, но пробег вещь неумолимая...... А так как сам часто вижу последствия ремонта АКПП у нас в городе, а еще и учитывая цену обмена короба в ZFмастере - это самый лучший вариант. Так что ждем отзывов!