Re: волгоград есть? сюда! разбираем дверь, вытаскиваем замок. проверяем тестером работает ли микрик или нет. если рабочий, но при открытии замка он не замыкает контакты, то тогда берем пластиковую бутылку, вырезаем из нее прямоугольник длиной (+5 мм для загиба) и высотой с микрик. загибаем один конец и вставляем между микриком и кулачком который надавливает на микрик. Вот и весь отчет)
Re: волгоград есть? сюда! Привет Волгоградцам! Сам живу в Ростове но Волгоград моя родина Я с Новостройки ул.Менделеева Отец мой в Волгограде живет Город красивый, люди хорошие Раньше правда были еще лучше-но времена не те
Re: волгоград есть? сюда! Ну, можно и так . Там либо контакты в мирике умирают, либо стачивается кулачек (кнопка) микрика. Один раз попадалось что дорожки отгорели в самом замке, по которым микрик соединяется с разъемом проводки. Но там еще в купе с этим погорело немного в блоке ЦЗ :icon_suicide:
Re: волгоград есть? сюда! Привет-привет! Если не ошибаюсь, Вы занимаетесь в Ростове запчастями к авто, верно?
Re: волгоград есть? сюда! Да в принципе, все делается, не вопрос. Главное, что бы было понимание производимых работ.
Re: волгоград есть? сюда! Да пока писать не о чем. Снял АКПП самостоятельно. Это гемор такой. Перед отправкой пытался найти чтоб на месте отремонтировали, так толком не нашел, то по срокам затягивали, то по деньгам. Сегодня моя коробка едет в Москву. Уже заплатил 45 000 с учетом моей коробки. Ставить буду тоже сам. Подрамник снимать буду.
Re: волгоград есть? сюда! возвращайся на родину, пиво хоть и "Г" стало, но нормального найдём для распития)) :drunk2: зы прихвати с собой суперприбор для сброса ошибки по аирбегу
Re: волгоград есть? сюда! Парни привет ! Спасайте ! У кого AEB ?? Нужен коллективный мозг по одной проблеме! Именно Волгоград/Волжский
Re: волгоград есть? сюда! Волгоград привет, как лучше с саратова на астрахань ехать? по правому берегу или по левому, через плотину и волжский? где ровней и машин меньше? и где газовых заправок больше?
Re: волгоград есть? сюда! Я ездил в Астрахань всего пару раз, лет 8 назад, по правому берегу.. На тот момент дорога была по россиянским меркам отличная, транспорта было мало. Не думаю, что что-то сильно изменилось! :very_cool: