Re: волгоград есть? сюда! год назад ездил по левому берегу. машин вообще нет. трасса нормуль, как ростовская. только с заправками там туган.
Re: волгоград есть? сюда! Земляки, кто знает где можно протестить ABS на ходу? Волгоград, Волжский все равно. Нужны показания скорости, которую датчики рисуют.
Re: волгоград есть? сюда! Привет, теперь я работаю в Волгограде! Хочу пригнать машинку, а то тут только тайоты дают почему-то. На прошлой недели был - дороги уже сухие, но убитые. Кто может подсказать: в Волгограде смотра есть?
Re: волгоград есть? сюда! в волжский если есть желание приехать то приезжай посмотрим. шнур ноут есть, единственное у тя с4 в профиле, там насколько я понимаю разъем под капотом в блоке предохранителей, так что придется с открытым капотом ехать и шнурок в форточку, заманчиво
Re: волгоград есть? сюда! Не кто не продает 16 резину 205х55 или 215х55 лето ну и диски тоже можно глянуть. Мож кто знает где подешевше можно достать нов\бу?
Re: волгоград есть? сюда! реально дешевле в юг снаб, они отгружают все рынки и покрышкино, мои все там берут
Re: волгоград есть? сюда! я покупал через ип свое , но на сегодня розница у них появилась, нужно знать там нужных людей
Re: волгоград есть? сюда! Дешевле, конечно, чем новая. Бывает, попадается очень хорошая резина. Из Японии контейнеры покупает - там солянка. бывает прям на дисках. Как повезет, в общем.
Re: волгоград есть? сюда! Скинь контакт. В Волжском часто бываю и шнурок в окно на скорости до 20км/ч не беспокоит. Только шнур нужен больше метра!