Re: волгоград есть? сюда! Всем доброго времени. Вопрос к клубникам бочководам: кого вызывали в УВД по поводу стрельбы:icon_suicide: из АУДИ в городе в ночь с 26 на 27 марта? В инете никакой инфы нет. Меня вызвали прямо с работы, опрос, фото анфас-профиль, фото авто со всех сторон и никаких обьяснений,:smile30: с тем и отпустили.:[:]|||||| Интересно-я теперь подозреваемый или как?:smile42:
Re: волгоград есть? сюда! Тогда надо явку с повинной писать. Можно ещё на себя взять стрельбу из Ауди в прошлом году на Набережной в Волгограде, хотя стрелок потом сам застрелился. Как то остановили меня на посту на выезде из Волгограда в Волжский, гаец забрал документы (даже толком не посмотрел на них) и стоит думает до чего бы докапаться ? Надоело ждать пока он там мозг напрягал, спрашиваю - причина остановки данного ТС ? И тут он мне выдал - откройте капот и покажите VIN т.к. на ваше ТС поступила ориентировка, что Вы совершили столкновение с автомобилем Волга 3110 и уехали с места ДТП, оставив водителя Волги в тяжёлом состоянии. Такого бреда я ещё не слышал ! На машине не одной царапины. Сын (со мной ехал) глаза на меня уставил - смотрю он аж обалдел от услышанного. А я у него спрашиваю - сын, ты случайно не обратил внимание, где мы Волгу вместе с водителем размазали ? А то я пока ехал, музыку слушал и где-то этот момент упустил. Говорю гайцу - я сейчас звоню в ОСБ и ты этот бред повторишь, а также четко назовёшь свои ФИО и должность. Фотографирую его на фоне машины. Тот сразу оглобли назад - извините я обознался, у вас одна буква в номере не совпадает, счастливого пути и т.д. Даже комментировать противно, это хуже наркомании.
Re: волгоград есть? сюда! Зачем напрягать друзей по всякой ерунде. А жизнь у нас и есть большой сборник анекдотов, бывают грустные, а когда и весёлые, смотря в какой стране читать их.
Re: волгоград есть? сюда! Люди, а где у нас в Волгограде грамотный и в тоже время бюджетный сервис по кондеям? Завтра утром хочу прикрутить присланный компрессор и поехать чтобы все проверили.
Re: волгоград есть? сюда! Я тестил кондер в двух местах: - СТО в районе ул. Менделеева, 48.768714,44.530259 - координаты в GooglMaps, тел. к сожалению не сохранился; - СТО на шоссе Авиаторов 48.756882,44.457486. 8 902 З12 5З семнадцать Андрей.
Re: волгоград есть? сюда! Ну и как впечатления от них? где больше понравилось? И что именно они делали или могут?
Re: волгоград есть? сюда! Мне просто заправили кондер, после моих тупых ремонтов сначала радиатора печки, а потом вентиллятора печки. В обоих местах заправили фреон, замешав его с индикатором, чтобы обнаружить утечку. Нареканий нет по качеству, утечек нет, климат работает. По деньгам - не адски дорого, но и не за себестоимость фреона
Re: волгоград есть? сюда! в бошсервис не поехал, отговорили. К оптовке поехал. Взяли 2000руб за заправку, опресовку, масло и краситель. Если менять у них подшипник то они берут 2500 руб за подшипник и работу.
Re: волгоград есть? сюда! есть в волжском хороший спец. 8-909 три 78637два.сергей , мне и моим знакомым делал хорошо. ?? не возникало никогда. занимается псем от моей 80-ки до глентвагинов. только иногда самим за запчастями приходится мотаться, расскажет куда. вцелом очень доволен.
Re: ВОЛГОГРАД Эс-ки есть???АУ??? лучше договориться о регулярных встречах по пятницам вечером например. буду тоже, где? для начала пусть это будет хоть 3 машины
Re: ВОЛГОГРАД Эс-ки есть???АУ??? Где последний раз встречались, места для машин много (см. фото) и свободно, надо только тапёра на время встречи связывать и ведро на голову.
Re: ВОЛГОГРАД Эс-ки есть???АУ??? так прошлый раз же постановили сидеть в другом зале и всё будет нормуль)
Re: волгоград есть? сюда! Соклубники! Родилась проблема: после разряда АКБ загорелась лампа айрбега.Криворукие кулибины зобожились погасить.Погасили....а одновременно и указатели температуры и уровня топлива!Стрелки улеглись и не шевелятся! Что делать? Менять приборку? Или это лечится? Спеца посоветуйте, плз! ( А4 1,9TDI AJM )
Re: волгоград есть? сюда! spuk007, Я посоветовать спеца не смогу тк уже года 2 сам ремонтируюсь, после подобных случаев. Создай тему в разделе "ремонт", подробно до мелочей описав что делали, там я думмаю подскажут.