Re: волгоград есть? сюда! ну я так понимаю надо искать дамп от такой же приборки как у тебя и перепрошивать ее. приборка сама тест проходит, тест исполнителей стрелки поднимает?
Re: волгоград есть? сюда! Похоже проблему хотели решить отключением индикаторной лампочки, а походу зацепили ещё и цепи индикаторов в приборке. Или они на уровне компа сделать хотели ? Где делали ?
Re: волгоград есть? сюда! ну так вот и я не пойму, аир бег тушится в блоке аирбега, либо просто стираются ошибки вагкомом либо, если это ошибка блока управления 65355, то она вагкомом не тушится, исправляется только приборами которые могут прочитать дамп памяти или шнурками с компом (главное чтоб шнурок давал возможность прочитать, что-то типа канкомандера или ваг-тахо), есть китайские приборы с двумя кнопками которые нажал и лампа потухла. судя по описаной тобой проблеме, попытка заводки на полусевшем АКБ, именно блок управления AIR BAG двинул кони, (ошибка 65355, считай крашдата прописалась) нафига они в приборку полезли вобще не понятно. програмно отключить чисто лампочку, а ты так и ездил бы с убитым блоком аирбега и подушки бы так и не стрельнули... а вариантов нету кулибиным этим счет выставить за их неудачные попытки? официалы в таких случаях сразу говорят замена приборки, нормальные кулибины лечат. спроси заодно этих кулибиных делали ли они тебе бекап дампа памяти прежде чем делать в нем изменения и заливать обратно с потухшей лампой. я к чему это всё, тут в волгограде\волжском я не слышал чтобы кто либо занимался вот так вот более менее серьезно вопросом прошивок приборок блоков и тд. может быть кто-то с московских клубней бы подсазал дальше по живому дампу в каком направлении двигаться и как перепрошить, либо искать кто это делает в мск и им отправлять приборку. попробуй поискать конторы которые сматывают пробеги, может они тебе смогут помочь. я как то хотел потушить свою лампу аирбега (точно так же по зиме вылезла 65355 ошибка) в волгограде ток одну контору через инет нашел которые сказали мы это сделаем, но ценник в 4000р и то что люди даже не спросили марку авто меня оч сильно смутил. + заказать с китая приблуду для стирания стоит 80 баксов. что собственно даже дешевле получается))
Re: волгоград есть? сюда! Эти "кулибины", судя по всему, решили запараллелить лампу айрбега с какой-то другой. Зачем-то снимали стрелки, а светодиод айрбега элегантно заклеили скотчем!КОЗЛЫ!!!!!Телефоны уже не берут. Где взять б\у приборку? А указанную ошибку ваг-ком показывал!
Re: волгоград есть? сюда! мда..смотрю и на это все и меня это пугает... а если я себе возьму что нибудь 2003 года, то получается не к кому будет обратиться в случае чего... Видел грамотного как мне показалось диагноста..у него стояла а8 года 2009 и крузак свежий. мож он чем то может помочь....эта контора находиться на шайбе, вернее рядом с ней.
Re: волгоград есть? сюда! о хоспади))))) ну так это, приборка мож целая, мож просто стрелки криво поставили, сам разбирал смотрел?) сами эти шпиндели проварачиваются внутри или нет?) а по поводу ошибки той, пока ее не скинешь считай что подушек у тебя нет я если вдруг с китая приборчик решусь заказать, то без проблем я думаю скину, главное финансово пережить все надвигающиеся дни рождения :drunk2:
Re: волгоград есть? сюда! Заклейка индикаторов скотчем давний приём уродов, так что у тебя просто механическое повреждение, в результате отказ стрелочных индикаторов. Ты их назови и телефоны выложи, где находятся, таких уродов страна должна знать в лицо, а то ещё кто-то воспользуется услугами этих преступников. А приборку можно и посмотреть, не спеши выкидывать.
Re: волгоград есть? сюда! здрасте, принимайте пожалуйста, два года ужо пользую 80-ку В3, а тут ни разу не был
Re: волгоград есть? сюда! Если речь идет о сервисе на газовой заправке и диагноста зовут Алексей - то это действительно грамотный специалист. А что касается вопроса по приборке - есть люди специализирующиеся на этих вещах. Не скажу, что дешево делают, но тоже ребята грамотные и кстати, недалеко от "шайбы" находятся тоже. Но они специализируются только по автоэлектронике а не по автоэлектрике.
Re: волгоград есть? сюда! Всем привет! С праздником,:[:]|||||| одноклубни!!! :drunk2:Христос воскресе!!!
Re: волгоград есть? сюда! Привет, земляки! Властелины колец, может соберемся как-нибудь и где-нибудь?