Re: волгоград есть? сюда! В городе не появлюсь. Я с семьей буду. По прилету нас встретить должны, потом закупаемся и на базу едем
Re: волгоград есть? сюда! место - 16-10 НАБЕРЕЖНАЯ ЛЕВЕЕ СЦЕНЫ ОРИЕНТИР БАЛАЯ АУДЬ А6 45 И 80 СИНЯЯ + ЗЕЛЕНАЯ А4
Re: волгоград есть? сюда! Ок, я подъеду, но, к сожалению, ненадолго. Буквально поздороваться, познакомиться и поехать дальше. Планы утром пришлось поменять. Товарищи, телефон сдулся, зарядку забыл на работе - разгильдяй Но ближе к 16 часам я буду на связи, т.к. в машине есть зарядка.
Re: волгоград есть? сюда! ну!!!!!!!!!!!!!!!! первый камень положен! спасибо огромное всем прибывшим!!!! познакомились языками почесали! надо было бы фото отчет сделать,не судьба! надеюсь следующую организуем по серьёзней. И отчетец сделаем!!!
Re: волгоград есть? сюда! Извините продинамил, долго комп не включал, когда сл. раз соберетесь скиньте в личку
Re: волгоград есть? сюда! Извиняюсь что не подъехал и не перезвонил (хотя обещал) машину на учет ставил - весь мозг высушили......с 7 до 14 был в МРЭО, домой приехал, бахнул пару пифка..... и меня это сгубило - проснулся только к 8 часам вечера........ все пропустил............... ((((((
Re: волгоград есть? сюда! ну ,надо организовывать с пивком! я уезжаю в адлер! можно там организовать!!! кстати там народ наш есть? можно и там у морей встретится!!!! приглашение действительно до 21.06, я там в море нежусь!!!!!
Re: волгоград есть? сюда! Буду в Витизево (около Анапы) с 21 июля по 4 августа (примерно), потом в Волгоград ....
Re: волгоград есть? сюда! Ну, все определился с датой. Буду 3-4 августа у вас :drunk2::[:]||||||:drunk2: