Re: волгоград есть? сюда! Можно 14-го или 21-го мая. В районе речпорта на набережной - на свежем воздухе!
Re: волгоград есть? сюда! А почему-бы и нет?:smile42:Погода шепчет, душа поет, глаз радуют женские ножки....ЗА!!!
Re: волгоград есть? сюда! Коллеги, так давайте определимся точно - когда и где Если резюмировать: 29-го АПРЕЛЯ в Причале? Или в мае? или на природе?
Re: волгоград есть? сюда! Насколько мне известно из средств массовой информации, въезд в ср.ахтубинскую и ленинскую пойму запрещен, в связи с опасностью пожаров. Вот с датой надоть определиться. Лично мне по барабану, ради хорошей компании, семья дает добро на любой ..день
Re: волгоград есть? сюда! Меня уже таскали как киллера:icon_suicide:,проехало. Соберемся- будет банда аудистов-террористов,:smile30: по этому поводу омон вряд-ли вызовут.
Re: волгоград есть? сюда! на природу собираться надо зараннее) а тут раз и поехали пообщаться) + на выходные у многих я думаю планы какие-нибудь, дачи и тд. волжане вобще могут колонной собраться в волжском и до спартановки ауди-пробег))
Re: волгоград есть? сюда! Всё ! Время пошло ! Время прибытия ауди-колонн 29.04.2011 г. в 18.00 к финишной черте (ПРИЧАЛ). Машины опоздавших будут оприходованы на запчасти.