Re: волгоград есть? сюда! Думаю, собраться надо. На каком-нибудь пятаке. Например, у ВГСа, напротив администрации
Re: волгоград есть? сюда! Ну это теракт , но поскольку жертв нет решили квалифицировать как Хулиганство, ( и это взрыв 7 кг таратила) все перед олимпиадой рисуются, такое может быть только в нашей стране
Re: волгоград есть? сюда! Все живы, не кого не нашли. http://www.youtube.com/watch?v=10udMMob_W0&feature=player_embedded
Re: волгоград есть? сюда! Юра поверь мне их не найдут ,или будет какой нить козел опущеный,, Кстати лицо твое знакомое мы гдето виделись,чем занимаешся:drunk2:
Re: волгоград есть? сюда! Роботу памятник нерукотворный!!! лутше кто устанавливал подорвался бы:smile8:
Re: волгоград есть? сюда! в общем подводя маленький итог завтрашнего сбора собираемся в 18.00 около кафе причал что на спартановке. карта и схема проезда несколько страниц назад. Волжане: те кто поедет, стрелкуемся в 17.20 около БАССЕЙНА (перед стадионом) на набережной, ждем до 17.30 и едем маленькой колнной к месту встречи на спартановку. ориентиры: серая Ауди А6 номер 353, и красная Ауди А4 номер 501 (кажется).
Re: волгоград есть? сюда! Раньше яхтами, теперь силовой электрикой, слаботочкой и отделочными работами.
Re: волгоград есть? сюда! Ура я поставил коробку. Тест драйв прошол на ура !!!! Постараюсь приехать !!!
Re: волгоград есть? сюда! Спасибо всем, кто приехал! Волжане самые организованные оказались:bt: PS В след. раз нанимаем маршрутку, лепим на нее кольца и едем. А то амбре от Сашиного коньяка так манило....
Re: волгоград есть? сюда! ЛЯ..сегодня же пятница...сцука..опять продинамил встречу... зы зато фары полирнул))