Re: волгоград есть? сюда! Когда один пьёт коньяк, а пятеро мужественно смотрят, я могу понять, но когда пятеро будут пить, а один смотреть - это уже издевательство над организмом :bt:.
Re: волгоград есть? сюда! а мож за волгу? на природку?) темнеет только к 21-00 Можно сказать на нейтральной территории.
Re: волгоград есть? сюда! ни кто не заметил, изменилось ли качества бенза за последний месяц? чтот как то машинка потупее стала. со знакомыми поговорил, тоже отмечают это.
Re: волгоград есть? сюда! Очень даже заметно, качество- дрянь. Вторую неделю заливаю 95 (по10л через1-2дн на разных азс), и все равно на лукойле попал на такое г..но. При резком нажатии на газульку, ужасный стук компенсаторов. Потихому до гаража, из бака все слил, залил другой. Пока нормально.
Re: волгоград есть? сюда! мдя. мне тоже говорили что сейчас лучше 95 заливать. вот они уроды на заправках!
Re: волгоград есть? сюда! Я второй раз уже заправляюсь на Газпроме - вроде как качество получше, чум лукойловское. и ценник 25-50 (на вчера)
Re: волгоград есть? сюда! на 4 азс лукойла лью возле реала, никогда ни каких проблем с бензином не было... PS Штатное зажигание у JN позже не куда, с трудом представляю, что надо залить, чтобы случилась детонация.... PS2 Кстати какой расход у Вашей JN? Интересно
Re: волгоград есть? сюда! А я се последние 2 месяца залива 98 экто спорт, по литрам меньше по расстоянию также как на 92, только движка стала ровнее работать и приёмистость лучше зы: заметил что на Випойле 98 бенз по бодрее. зыы: у меня DZ и на баке написано октановое число не менее 98
Re: волгоград есть? сюда! Заправщики на тебя наверное смотрят еще более круглыми глазами чем на меня когда я лью полный бак 95.
Re: волгоград есть? сюда! Я тоже 98 заливаю !!! Так вроде на Випойле 98 экто спорт нет !!! Там просто 98 Й!!
Re: волгоград есть? сюда! я всегда полный лью у меня от лампочки 69 литров входит лью только 95 а когда на Лукойл попадаю то лью только Экто спорт
Re: волгоград есть? сюда! я за!!! свою обнову до сих пор никто из наших не видел. кстати альт у меня жрет но немного 300 на тыс.
Re: волгоград есть? сюда! лью 95 екто, со скидкой как обычный 95 получается, как правило до полного) кстати заметил что на обычном 95 (лукойл) расход где то +один два литра. в след раз попробую газпромовский бенз)