Re: волгоград есть? сюда! Всем привет ! С бензином тоже наблюдаю нехорошие подвижки. Всегда лил 95 , сначала на Луке, а последние два года на ТНК (лучше), но месяц назад заметил, что моща упала, а расход поднялся. Сделал диагностику дрыгателю, всё в норме. Залил 92, на удивление динамика поднялась, расход снизился. Уже второй месяц на 92-м, мотор работает хорошо стабильно. По паспорту бенз 91-95. Сегодня прочитал, что министр Минэнерго доложил Путину: Чтобы решить бензиновый кризис надо перейти на более дешёвое топливо стандарта Евро 2, т.е. низкого качества и который запрещён к производству в РФ. Думаю они уже позаботились ранее и решили этот вопрос, а теперь предлагают как единственную меру. А бабки стригут как за Евро 4.
Re: волгоград есть? сюда! помоему что 92 что 5 и 8 эдно и тоже Г__но , какой там евро 2 у нас в стране вообще по ходу минус Евро 10, из одной цистерны таджики льют:icon_suicide:
Re: волгоград есть? сюда! Все еще зависит от стиля вождения если на бензине ездить как на дизеле не раскручивая больше 2000 оборотов, то с каждой заправкой кокса будет все больше и больше. А если раскручивать двигатель хотя бы до 4т то все будет сгорать и двигатель будет само очищатся.
Re: волгоград есть? сюда! гггг у меня движка получает с полна свои большие обороты)) все конеш в рамках прописанных ВАГОМ :smile104:
Re: волгоград есть? сюда! я заметил у меня на 98-мом второй порог ускорения появился, первый на 3000-3500, а второй с 4500-5000 причём второй более ощутим чем первый
Re: волгоград есть? сюда! Конечно рекомендации хороши, но для карбюраторных двиглов. У меня при размеренной езде в городе больше 2000 об/мин. не получается, момент начинает расти с 1200 об./мин. А если газульку в кикдаун отправить при положении рычага АКПП "S" , то обороты можно до 5-6 т. крутануть, но тогда кишки по позвоночнику растекаться начинают .
Re: волгоград есть? сюда! Где бы нам еще карбюраторы найти Тут обсуждают чахликов, а не битурбо ))) У битурбо я так понимаю надо на давление наддува смотреть чиповать и менять патрубки А не крутить двиг до 5т
Re: волгоград есть? сюда! Смотреть надо на дорогу, менять по сезону колёса, вовремя делать ТО, лить хороший бенз. и не мешать двиглу работать, а всё остальное зуд, который со временем проходит. Я не против тюнинга, но он должен быть комплесным, не обнобоким, иначе это и выходит боком.
Re: волгоград есть? сюда! Где в Волгоград можно найти крестовины в наличии? Интересуют маленькие размеры 15*10*38 /16*10*38 (от ваза но качество гэ) желательно GMB
Re: волгоград есть? сюда! Здравствуйте! Предлагаю сотрудничество тем, с кем ещё не работаю. Всех, кто желает подработать на свадьбах, прошу скинуть телефон, имя, цену и фото машины. Если фото нет, сообщите куда подъехать для съемки Прошу отзываться в личке, а лучше по адресу spray-tvСОБАКАbk.ru Сообщение относится не только к аудиводам. Если у вас другое авто или ваши знакомые желают подработать - так же прошу откликнуться. Спасибо!