Re: волгоград есть? сюда! Я обеими руками за. Что то Alex-MS молчит? Наверное надоело коньяк в одного употреблять.
Re: волгоград есть? сюда! контрольное время - до 14.00 пятницы тут пишем. если собираемся - то 18.00 в Причале. Волжане - 17.30 у бассейна.Так вроде?:smile104:
Re: волгоград есть? сюда! Если никуда не запрут- буду. Постараюсь прихватить друга (не клубень, но АУДИвод).
Re: волгоград есть? сюда! на какой странице карта причала найти не могу ,!!!! может все места на первой странице разместить как в московской ветке?
Re: волгоград есть? сюда! http://maps.google.ru/maps?f=q&sour...3376,44.631363&spn=0.000931,0.002406&t=h&z=19
Re: волгоград есть? сюда! Всем привет ! Тебе Сергей особенно ! Полная лопата дел - хрен провернёшь, но я за. Дела были, есть и будут, не волки, в лес не убегут. 3.06.11 в 18.00 буду рад всех видеть в Причале. Там для нас площадочку разровняли и мелкой щебёночкой засыпали.
Re: волгоград есть? сюда! главное что было побольше народу а то я в первый раз буду , хотелось бы познакомиться
Re: волгоград есть? сюда! все прошло ништяк, мясо на ура понравилось ,ребята все нормальные :drunk2: вообщем буду потихоньку вливаться в колектив