Re: волгоград есть? сюда! 12 июня состоится Официальный этап XIV Чемпионата России по автозвуку и тюнингу в г.Волгограде по адресу: Нижняя терраса Центральной набережной Соревновательные дисциплины: Качество Звучания, Мультимедиа, ESPL, EMMA-Art, ЕММА Тюнинг.
Re: волгоград есть? сюда! Ну что, клубни, как насчет шашлычка поесть 24-го июня? Составим список заранее?:drunk2:
Re: волгоград есть? сюда! 1) Sarrus 2) st-georg 3) Я Только может попозжеее, после 21-00? Можно небольшие покатушки устроить при желании. Раньше я не смогу.
Re: волгоград есть? сюда! Точно ! По литру скушаем и даёшь мировой рекорд управляемого заноса на кваке :drunk2:. Короче, я за. За прежнее место и за прежнее время. Место забиваем в правом дальнем углу, от тапёра подальше и к машинам поближе.
Re: волгоград есть? сюда! Ну стол вынести на край обрыва я думаю нам не согласуют, а если и согласуют, то без обслуживания. Поэтому в этом же зале, но крайний стол направо. Тапер - это кто нас музыкой грузит и мешает нормальному общению. На Диком западе в Салунах в них часто стреляли, поэтому и родилась поговорка - не стреляйте в тапера, он играет как может. Ты один будешь или с компанией ?
Re: волгоград есть? сюда! теперь ясно я не знал ,но насчет стола я думаю решить можно , пока не знаю возможно нет ,все зависит там не от меня
Re: волгоград есть? сюда! Наверно в тайге долго жили, золото мыли . Ну да ладно. Теперь о тех, кто людей не боиться, завтра дружно на своих "пылесосах" подкатываем ! Ну и я в том числе. Кто за, голосует одним коротким зелёным гудком, кто против, красным.
Re: волгоград есть? сюда! дорогие клубни вот что Я натворил http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=247842:D:super: PS !!!!4 августа 2011 г НАМ 3 ГОДА!!!!
Re: волгоград есть? сюда! мы как-бы только за только Владимир и Волгоград как-бы неблизко друг от друга...