Re: волгоград есть? сюда! есть конечно Дядьки, кидайте в ПС заранее, а то тут тема быстро сваливается вниз.
Re: волгоград есть? сюда! да кстати , моя 80-ка выставлена на продажу!!! предлагайте друзьям, стыдно не будет!!!
Re: волгоград есть? сюда! Ну и молчание. Я уже у вас в гостях почти неделю. Назначайте дату и время. Думаю на пятницу вечер.
Re: волгоград есть? сюда! Пятница - хорошо! Ты где территориально остановился? Есть местный телефонный номер?
Re: волгоград есть? сюда! Леха, извини! Освобождался от дел с неопределенной затяжкой по времени, поэтому не стал звонить, ибо сориентировать даже приблизительно не мог. Вот только сейчас домой вернулся. Давай пытаться на выходных.
Re: волгоград есть? сюда! Ок,только времени мало будет. Но возможно. Ех,сегодня по дороге к родителям на дачу,газель снесла зеркало мне. Кто нибуть может подсказать разборку? Нужно только правое зеркало, с подогревом на мерс вито 98г. Срочно надо.
Re: волгоград есть? сюда! Как сказали мерсоводы, разборка микроавтобусов есть тут: Мимо центрального въезда в Жигулевскую базу (оптовый продовольственный рынок) проезжаем вперед и справа по ходу движения будут стоять микроавтобусы. Вот это вроде как она.