Re: волгоград есть? сюда! я с огромным желанием, но есть ряд факторов которые мне не позволяют этого сделать уже который месяц я бы даже сказал) надеюсь что к следующей неделе я таки их все одолею и с удовольствием приеду, особенно если будет девочка на ТТ
Re: волгоград есть? сюда! по поводу американки, привыкнуть можно ко всему, но я лично для себя решил обходить их стороной)
Re: волгоград есть? сюда! Жаль, что сегодня все не смогли. Заранее начинаю список на следующую пятницу! Serg501 (обещал по телефону) Sarrus Плюсуемся, товарищи!
Re: волгоград есть? сюда! Всем привет! Приехал. Никого. Разочаровался. Все равно зашел. Заказал. Еще больше разочаровался. Прям черная полоса.Но НАДЕЖДА умирает последней, есть свет в конце тоннеля. (Шашлык подгоревший и не прожаренный, соус пресный, салат не соленый, чай-помои, минералка без газа, мороженое без сиропа.). Какое может быть настроение? Все, ухожу в другой клуб или монастырь.
Re: волгоград есть? сюда! а безлошадных принимаете?? я бы пришел просто поговориьь да на машины посмотреть и все таки окончательно определиться с моделью авто...
Re: волгоград есть? сюда! Добро пожаловать !!!! здесь всегда рады новым людям принемаем вы таки не одни здесь
Re: волгоград есть? сюда! Здрасьте! Проведя ночь в раздумьях, наблюдая звездопад, принял компромиссное решение: отложить свой отход в мир спокойствия монастыря до следующей встречи. Надеюсь, коллектив не даст уйти из этой суеты и соберется. Повод есть чтоб принять нового и надавать кучу советов, от которых у него вообще сорвет башню. ВСЕМ приятных выходных!!!
Re: волгоград есть? сюда! Народ подскажите, где в Волгограде делают диагностику, ремонт дизельных двигателей??? Авто ауди сотка 95 г.в.
Re: волгоград есть? сюда! Всем привет! У АКАДИА- куча авто, мож он их хотел пропиарить и кому-либо впарить. Жалко- даже познакомиться не успели. Ладненько- ближе к телу. Господа со клубники и любители общения за шашлычком, к моему сожалению и радости на пятничной трапезе присутствовать не смогу. Отбываю за мечтой идиота в даль нашей России. Пожелайте удачи. Спасибо-искренне ваш...
Re: волгоград есть? сюда! +1 Подъеду после работы ненадолго -) P.S. Юр возьми плиз шнурок и, если есть, переходник 2*2. Хочу климу адаптировать...