Re: волгоград есть? сюда! Николай не отчитался еще за Абхазию - а уже опять отчалил Удачи, ни гвоздя ни жезла!
Re: волгоград есть? сюда! Fregat666, Я не знаю буду или нет. Если нужно адаптировать стучись в личку дам тел. договоримся.
Re: волгоград есть? сюда! кафе Причал на Спартановке, в 18.00. http://maps.google.ru/maps?f=q&sourc...02406&t=h&z=19 Здание 16. кстати, там в 50м рядом клуб... тантра... )))))))) в одной из веток тема таких клубов подробно раскрыта))))))))
Re: волгоград есть? сюда! Ребята, а можно ли по вину узнать что за комплектация, какая трансмиссия и т.д.? Я о цене договорился. Буду все таки брать эту С6. Вот только своего осетра продам...
Re: волгоград есть? сюда! Конечно можно http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=233161&highlight=%EF%F0%EE%E1%E5%E9%F2%E5+%E2%E8%ED
Re: волгоград есть? сюда! Кто сегодня собирается? Я скорее всего буду, точно узнаю после обеда, где-то к 14.00.
Re: волгоград есть? сюда! Договорился о покупке аж на декабрь месяц! Они заказали А7. Как раз к НГ им обещали ее привезти. Ну и я неспешно смогу продать свой сироен. Если кому интересно вот краткое описание: http://www.c4-club.ru/phpBB3/viewtopic.php?f=137&t=20092&p=565665#p565665
Re: волгоград есть? сюда! Не знаю, в какой ветке лучше написать свою не придуманную историю. Если что, пожалуйста, не кидайте в меня тапками ))) Вчера после работы, поужинав, пошли на стоянку подлечить мотю - разбитую фару заменить на новую. Было конечно не просто это сделать после захода солнца, но я это сделал. Да, собсно, и не об этом я сейчас. После установки решилось мне прокатиться - проверить свет, порычать звуком двигателя V6 на районе. Ну катаемся себе, собираем взгляды... Незаметно оказавшись в другом районе я принимаю решение лечь на обратный курс - "на базу". И вот мы уже подъезжаем, но меня торкнуло и свернул я на параллельную улицу. Ну ни с того, ни с сего. Метров через мало стоит у обочины белый моть - фары не горят, рядом аварийный знак, вроде люди в нем, машина целая и не клубная. А вот я взял, остановился, предложил помощь! У людей сдох диодный мост, стояли 20 минут никто не останавливался, такси отказывались, знакомые уже спали, эвик дорого. В общем, потащили мы их до стоянки. Ехали не быстро, т.к. я ни разу на буксире не таскал, они ни разу не таскались. 1-2 передачи не боле 30 км/ч. На повороте слышу: "СТООООООЙ!!!" Смотрю - не вписывается ((( Пьяный что ли??? "Поехали!" Немного усомнившись в правильности затеянного все же мы поехали. Приехали. Познакомились. Владельцем оказался (барабанная дробь..., специально об этом сразу не написал...., снова интригующая барабанная дробь....) - афро-американец (или как правильно и корректно сейчас говорят я не знаю) по имени Коля! А жена у него блондинка Татьяна! Мы обменялись телефонами - ну вдруг что... Вот такое ночное приключение + необычное знакомство + сделали доброе дело! Спалось просто великолепно! Помогайте друг другу, ведь всем нам когда-то помощь нужна, да и вообще приятно делать добрые дела!
Re: волгоград есть? сюда! Кто не в курсе, сейчас проходит акция ауди-фольксваген по замене катушек. Записался на понедельник. ОД Волга-Раст (8442) 781-111 ЗЫ милая такая девушка у них на сервисе работает) Расскажет если еще какие либо акции на ваш авто.
Re: волгоград есть? сюда! всем подряд, если есть дефекты или старый номер, то меняют. Там еще какая то акция идет, девушка мне не смогла внятно объяснить что они там смотрят. Звоните, хуже не будет.
Re: волгоград есть? сюда! поменяли БЕСПЛАТНО 2 катушки и перепроложили какойто провод возле радиатора, и поставили отметку в сервисной книге. зы засранцы, а машину не помыли! ЗЗЫ теперь они будут оповещать если чтото будет еще халявное)))