Re: волгоград есть? сюда! Добрый вечер! Волга-Раст - оф. дилер VW, а поэтому катушки по акции поменяют только на автомобилях марки VW. Владельцам AUDI нужно обращаться на AUDI - центр Волгоград. http://www.audi-volgograd.ru/
Re: волгоград есть? сюда! А что, АЦ тоже меняет катушки по акции? По волгарасту согласен, хотел по пути там поменять кое-что, долго переключали, потом сказали, что ауди не делают.
Re: волгоград есть? сюда! Сорри)) Забыл, что у меня давно не ауди))) Тогда в ауди-центр добро пожаловать)
Re: волгоград есть? сюда! Всем привет! Правильно мыслите, товарищ Fregat666. Детишек подготовили, в школу проводили, пора и за стол. Как всегда, пятница? 9 сентября, 18-00. За неделю можно определиться, дела утрясти. Господа! просьба не толкаться, а вежливо пропуская, активно записываться.
Re: волгоград есть? сюда! а тип-троникам есть умные люди из клуба? просто есть пару вопросов, хотелось бы пообщаться!
Re: волгоград есть? сюда! Я за любой "кипишь" кроме голодовки. Утвердительно скажу на следующей недели. Хотя можно и сегодня.
Re: волгоград есть? сюда! скорее всего да... поставлю в этот раз напоминалку на телефон, чтобы не забыть...
Re: волгоград есть? сюда! Привет. Я сегодня вскрыл поддон коробки и понял в чем мои проблемы... масло черное и слилось максимум 3,5 литра, решился промыть гидроплиту... завтра поставлю новый фильтр и залью маслица свежего. http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=255673 вот мои вопросы по поводу коробки.
Re: волгоград есть? сюда! черное масло это еще не повод для беспокойства. Черное - значит работает. Главное, что бы не было горелым и стружки не было. Вообще, если есть возможность самому ковыряться - пробуй. В теме, где задал вопрос может кто и подскажет что дельное. Но хочу сразу предупредить - ремонт АКПП у нас в городе дело гиблое..... Больше походит на эксперименты, и поэтому если есть возможность - лучше самому пробовать, так хотябы на стоимость работ не попадаешь. А как наэксперементируешься - в ZF-мастер. Кто-то из местных клубней менял у них коробку( менял - в смысле брал восстановленную на обмен своей). Что-то молчит пока, может отпишется. Ценник получался более чем гуманный. И кстати в разделе РЕМОНТ есть тема "АКПП" - там много полезного прочитать можно. И еще - уровень масла в АКПП на твоей машине измеряется на заведенном двигателе и температуре масла в АКПП 30-45 градусов!!! Прогревать не надо! Учитывая температуру на улице сейчас - завел и сразу смотри! Вернее в твоем случае - доливай..... ЗЫ. При вопросах об автоматических коробках всегда вспоминается фильм "формула любви" - "Голова предмет темный и изучению не подлежит"
Re: волгоград есть? сюда! Приветствую всех! Может кто знает, где в Волгограде найти аэрозольные балончики, маркеры краски, соответствующие классификатору VW/Audi (или аналоги с другой маркировкой) ?
Re: волгоград есть? сюда! Наш ковер-цветочная поляна,наши стены-сосны великаны.Наши флаги бело-голубые.Знает нас вся матушка Россия... И на всех российских стадионах,знают, РОТОР будет чемпионом.