ты ошибаешься мой друг !!!! тут зарегились 134!!!!!!!!!!! жителя волгоградской обл почти каждого статистику я знаю
до 2005 года он работает, потом пошла высокоскоростная CAN шина. на твоей двигло можно прочитать и этим, а вот все остальное не прочтет.
народ у нас в Волжском сервис открылся по ул. Горького. чуть не доезжая жд переезда около базу УПТК. если ехать со стороны МРЭО, то он будет справа. соответственно если едете с другой стороны, то сразу после переезда слева. так вот до конца октября действует акция - бесплатная диагностика подвески тормозов. загоняешь машину на вибростенд, он поочередно отбивает все стойки и выдает распечатку с рекомендациями к замене. потом чуток проезжаешь на барабаны проверяет тормоза у меня например показал овальность передних тормозных дисков. по стойкам показал износ на 35-40% после чего выдают распечатку, оформляют вам карту со скидками накопительную. зы кто поедет туда - заезжайте медленно и АККУРАТНО, заезд там говно, пропахал я там брюхом нормально. (
машин практически нет. большой бокс, чистый хороший просторный, там стоит что-то около 9 рабочих мест с подъемниками. стенд сход развал, тоже довольно таки современный. оборудование в принципе везде стоит не самое хреновое. что касается слесарей и их проф качеств, то подсказать ничего не смогу ниразу там не обслуживался., но я думаю если что-то по мелочи по ходовой\подвеске то можно съездить.
Здравствуйте, земляки! Подскажите, где в Волгограде (или Волжском) смогут разобраться с проблемами стеклоочистителей (дворников) на Audi/VW и решить их оперативно?