Всем привет ! Завтра по прогнозу ожидается снег и так всё неделю. Пора переобуться в зимние "калоши", что я сегодня и сделал, чего и всем желаю.
я на работу 50 минут ехал под мостом 7 машин в кучу собрались, пробка нереальная! вечером 3,5 часа стоял в очереди в шиномонтаж - переобулся, в час ночи приехал зато утром - спокойно доехал.
а я как то не в курсе про прогноз был) я то тоже нормально ехал, только долго из-за тех кто не мог со светофора тронуться)
Сегодня днём ожидается дождик, а к вечеру похолодание до - 3 и снег, вот тогда будет настоящая коррида !
Что проголодался ? Вот метеоусловия будут ещё страшней, тогда и соберёмся, поделиться впечатлениями. Конец года, дела как гайки, старые надо закрутить к завершению, а новые раскрутить.
Привет! Сегодня разговаривал с человеком, что пока держит ту Ауди под меня. Говорит постоянно стали перегорать лампочки. Задний габарит вообще расплавил цоколь. А впереди постоянно то гаснет один, то другой ксенон. Потом загорается. Эта петрушка стала проявлять я наступлением холодов. На что стоит обратить внимание, что можно сделать самостоятельно? А то там такой гемор до передних лампочек добираться, а к официалам не наездиться...
Лампочки меняются элементарно, ну в остальном электрика, а это наука о контактах . Какую машину-то для тебя припасли ?
Добрый день, земляки. Вопрос у меня к жителям Волгограда. Нужна надежная контора по недвижимости. Если у кого-то есть информация - просьба, напишите в личку.
A6 C6 (предпоследний дорестайлинговый кузов так же обозначается?), комплектация не знаю какая, но всего дохера, 2,4 на варике, соотв на переднем приводе. Я на ней покатался, вроде так ничего, понравилась, только жесткая шопипец!!! Но все таки не только по ездовому комфорту, но и по тормозам, динамике разгона, расходу топлива до моего ситроена ей далеко. И все равно я ее ХОЧУ С детства мечта идиота - свой ауди ))) Вот только ситр ну никак не продается, зараза! Если кто подгонит клиента, ящик чешского пенного.
Всем привет ! Как бы погода не старалась, а кваттра рулит . Уже по городу прокатился, всякого насмотрелся.
Уважаемые ! Московские клубни АК хотят Новогоднее Безобразие учинить. Предлагаю подхватить "почин" на нашей территории, выбрать баламута и определиться с датой. Какие будут предложения ?