Я все-таки за Причал, так-как нам, волжанам, ехать удобнее А то нас обычно больше волгоградцев бывает
я бы с радостью но боюсь это не тот корпоратив) так что предлагаю, на 9ое в причал)) а еще лучше вобще у нас в Волжском
без проблем, могу так же всех волжан собрать, что б почти все без рулей были а что с машиной зачем разобрать?
Ох, настырные эти Волжане, даже дохлую лошадь уговорят, значит 9-го, согласен. Потом поедим Серегину машину собирать, так что быть всем со своим инструментом, у кого что есть. Одно слово за Волгоградом есть, как остальные ?
а что с машиной зачем разобрать?[/QUOTE] Серега, привет ! Ответь пожалуйста, что с машиной ? А то народ волнуется.
Серега, привет ! Ответь пожалуйста, что с машиной ? А то народ волнуется.[/QUOTE] Ремень ГРМ плюс все все ролики. На приводном заклинил натяжной механизьм! Да еще свистит на холодную поганец!
с местом то определились? причал? лично мне просто абсолютно всеравно куда ехать, я буду на машине. напоминаю так же волжанам, что могу с собой еще 3 человека взять) одно место уже занято))
Завтра, 9 декабря в 18.00 сбор в ПРИЧАЛЕ. Самое заднее слово, задней не бывает (к/ф "Киндзадза"). Ждём-с.
ВСЕ!!! ГРМ, ролики и помпу поменял. Все легко и просто! Только малость неудобно. Осталось телевизор с бампером на место поставить и залить свежий антифриз. На разбору и замену всей этой требухи понадобилось 2,5 часа.
Молодец ! Значит на машине будешь ? Или без ? Вспрыснем это дело и бутылку шампанского расхерачим об капот, чтобы он открылся только ещё через 100 000 км.
Так это же первая замена для этой машины. Я на 100-ке менял первый раз за 1 час, не торопясь. Доступ был прекрасный. А вот подходит замена ГРМ и всего что с ним на 6-ке 2,7 biT, вот тут придёться потрудиться.