к 19 00 поздно будет ??? я бы тоже пивасик похлебал с удовольствием фотик кто нить нормальный возмите , надо тему поднимать и еще вопрос Юлин телефон кто нить знает, она тоже приехать хотела
да подтягивайся к 7, я думаю мы как обычно будем минут до 30 седьмого все ждать потом только внутрь пойдём)) Юле обязательно позвоните
посидели в этот раз хорошо !!! сергею за новогодние призенты респект !!Дай бог тебе здоровья что то я на радости мясо чучь переел фотки на комп понял как залить??
Я бы с удовольствием к вам присоединился. Но машину заберу только 29 после работы. 30 на полную диагностику. Пока на матизе езжу, т.е. временно не в формате.
кафе на спартановке ! возле волги в личку кину сейчас сотовый свой минимум уже 5 кто пьет можно без руля ПС добро пожаловать
]1) st-georg+ Svetosha 2) SERG501 3) RobotVitalik 4) Pryanick 5) Юра 1561 6) DotG только про тел не забуть (и машину новую обмоем ) Активней !!!!
Да я пока не могу ЛС отправлять, форум меня ещё пока считает не подтвержденным пользователем... щас меня примет ваш сайт) я тебе щас смс скину
5) Alex-MS Привет, я буду. А ник про который ты спрашиваешь он поменял на mnogoluka. См. в начале темы.mnogoluka Участник форума