Не понял как ответить на сообщение, да и не когда разбираться. Давно не пользовался, раньше проще было.
Боюсь говорить,а то опять какая либо бяка вылезет. Последнее время как сбор- у меня- проблемы. А в общем и целом - я с Вами. Уважаемый модератор, прошу ВАС внести мою кандидатуру в список.
DotG, привет бывшему ситроводу от бывшего ситровода! Вот только ты уже в братстве колец, а я вот все нет. Сил нет ждать уже, скоро лаять начну от такой несправедливости! ))))
st-georg, да, я в теме. Но на матизе (пока). Буду с женой, ведь она тоже как ни как будет ауди-водом (по совместительству). Матизы валят! )))
1) st-georg+ Svetosha 2) SERG501 3) RobotVitalik 4) Pryanick 5) Alex-MS 6) Sarrus (?) вот опять у него вопросы ))))) надо так чказал приехал ))) 7) nikolai293 8) arte-savele + супруга , артем письмо с потвер получил 9) DotG смс получил ))) ждем на встречи!!!! вот худо бедно уже 11 человек
прошел слух что тачан у вас новый вот на встрече и похвастаете т е получается у нас две новинки обмывать будем ))))) хорошооооо
Всем привет ! Сегодня утром ехал, что-то аварий много. Погода ясная, народ отвык от света или на голову кому давит. Вчера видел как одна мамаша ребёнка лет 2-х на передние сиденье машины посадила без детского кресла и поехала дура с куринным мозгом, судьбу испытывать, свою и ребёнка. Лишать надо водит. прав на срок до исполнения ребёнку 12 лет, а не штраф 500 руб. !
arte-savele, привет, да я больше не ситровод, о части жаль, а от части радость что теперь есть ауди) но уже созрела куча вопросов и хочется обсудить их с матёрыми аудиводами)) st-georg, тут вырисовывается что у меня друг ДР празднует 23 числа, я теперь под вопросом... (((, всё же будет 23? может на 24 перенесём!?
1) st-georg+ Svetosha 2) SERG501 3) RobotVitalik 4) Pryanick 5) Alex-MS 6) Sarrus (?) вот опять у него вопросы ))))) надо так чказал приехал ))) 7) nikolai293 8) arte-savele + супруга , артем письмо с потвер получил 9) DotG смс получил ))) ждем на встречи!!!! 10) mnogoluka пока под вопросом ,жду потверждения на сот вот худо бедно уже 12 человекmnogoluka
1) st-georg+ Svetosha 2) SERG501 3) RobotVitalik 4) Pryanick 5) Alex-MS 6) Sarrus (?) вот опять у него вопросы ))))) надо так сказал приехал ))) 7) nikolai293 8) arte-savele + супруга , артем письмо с потвер получил 9) DotG смс получил ))) ждем на встречи!!!! 10) mnogoluka пока под вопросом ,жду потверждения на сот 11) Crazy I. 12) КРОКО (ростов) позже отпишется ждем!!!!!!!!! вот худо бедно уже 14 человек
Да, народ подтягивается, даже с жёнами, может и я свою прихвачу. Если всё так серьёзно получается надо "застолбить" малый зал (где в прошлый раз сидели). Зайду в ПРИЧАЛ и проясню ситуацию на 23.12.11 на 18.00. Надо обязательно с ведущим определиться, предлагаю Георгия.
вчера на аллее героев видел а4 8е в золотой пленке с номером 904 , кто нить знает товарища по оружию ???
1) st-georg+ Svetosha 2) SERG501 3) RobotVitalik 4) Pryanick 5) Alex-MS 6) Sarrus (?) вот опять у него вопросы ))))) надо так сказал приехал ))) 7) nikolai293 8) arte-savele + супруга , артем письмо с потвер получил 9) DotG смс получил ))) ждем на встречи!!!! 10) mnogoluka пока под вопросом ,жду потверждения на сот 11) Crazy I. 12) КРОКО (ростов) позже отпишется ждем!!!!!!!!! 13) Mailer вот худо бедно уже 15 человек