Всё хорошо, не переживай. Последняя неделя года пошла, народ спешно готовится к проводам Старого и встрече Нового года.
Привет Поменял audi a4 b6 1.8T АКПП серебристая на audi a4 b6 3.0 МКПП синий металик. Конечно машинка подубита, но к весне покрашу и все косяки по электрике сделаю.
Привет! Нужна помощь соклубников. Выручайте, вчера менял грм, у кого можно на ошибки прочитаться, в частности 093 канал, есть сомнения что пролетел немного в минус 1plaaes5 . моторчик на холостых подколбашивает немного! У всех кого спрашивал в такие дебри даже и не лезут, а к официалам не особо хочется, денег сдерут мама не горюй. Заранее спасибо!!!!
Встреча прошла в непринужденной обстановке, все в рамках приличия. Обидно, что выдернули на работу и небыл до победы.
да мы потом тоже недолго еще были) встреча понравилась) самая многочисленная за всё время))) Marsel A8, какого года машин? если до 2005 то я в волжском могу прочитать.
Ну вот А6С6 2,4 бенз на варике, темно-серая, гос номер о107тх, 2008 г.в., пробег 30тык - только что официально моя! Как и договаривались в бывшим владельцем 29.12.11. Все по-чесноку. Не могу дождаться вечера - кататься, кататься, кататься и радоваться))))) Из недостатков перестали работать кнопки парктроников и аварийки с тех пор как я ее последний раз видел. Но, все по-честному, они все заказали и оплатили - ауди центр подтвердил. Завтра туда дую. Ааааа.... Млин, я рад нет слов!!! - Самый лучший подарок на НГ!
мы потом в 4-м еще долго сидели спасибо Свете за доставку до дома меня и роботавиталика , низкий поклон Очень рад за тебя !!! ездий аккуратно и не балуйся готовся похвастать на следуюшей встрече +3945745562412
Аварийка заработала. Но перестала работать правая фара на ближний. Ошибку не выдает. На сл.встрече покажу красотку. От Светы пожалуйста. За поздравления человеческое спасибо!