Юрий1561, к нашему вопросу, короче, я опять все разобрал, ошибся на зуб, на правой башке. сейчас подбираю сопли и вперед. еще раз спасибо
Т.к. резинки на дворниках уже видимо давно пришли в негодность, их эффективность была близка к нулю и даже кое-где резина стала отрываться, поехал я себе купить новые дворники. По осени купил на матиз в авто магазине что в каруселе на мамайке. Совсем не дорого и очень качественные без каркаса. Однако на мою С7 не было в наличие. В итоге были куплены только резинки (с графитом, в защитном кожухе) и вставлены на место старых. Цена вопроса 300 рублей. Сделал сам продавец - типа сервис. (так же было приятно, что он меня сам вспомнил, хоть и прошло уже пол года) В общем, для кого актуально - рекомендую. ПЫСЫ - чистят великолепно - эффективно, мягко, тихо (даже с учетом того, что еще не приработались)
Всех с праздничком! Люди, помогите найти шкив Б\У распредвала на 20 клапанник! В Волгограде обзвонил все нет ни у кого. Может у Ваших знакомых завалялись? № 06B 109 111
Привет из далекой Рязани, братья и сестры кольцеводы )) Моя первая авдотья была куплена в вашем славном городе-герое =) И я не против снова у вас притовариться, т.к. климат все-таки у вас суше и состояние кузова интереснее. Не могли бы вы подсказать какие есть у вас порталы или газеты городские с объявами? Хочу по сайтам пробежаться, сравнить что к чему. А то вдруг да приеду к вам за машинкой. Заодно у родни погощу)))) На автору мало объяв. Поможите соклюбню инфой)
Avito рулит. Можно посмотреть на vdv-s.ru и domino-press.ru. Я продал и покупал тут. Пожалуй самые эффективные эти 3 портала. Ах да, еще из рук в руки забыл - irr.ru.
Спасибо, гляну что у вас имеется. А то по Рязани совсем тоскливо. Народ в спячку впал, почти нет авто на продажу. Или просто не сезон. А в МСК не хочу брать, с их пробками движки дюже изнашиваются быстро.
Бери в Мск,дешевле получится.В Волгограде и Волжском выбор скромнее,да и климат резко континентальный от +40 до - 30. Решать самому!!!