Привет! Да уже купил нового шкодарика 1,8 т для работы нужна машина, а так денег подкоплю и следующая будет ауди по любому.
Привет, а в чём проблема ? У меня был такой аппарат 87 г. выпуска и с тем же двигателем SH, 10 лет проездил, очень доволен.
Да от старого "хозяина"проблем полно.Решаю потихоньку.Например задних тормозов нет.Воздуха нет,цилиндры,колодки новые.Грешу на "колдуна"но че с ним делать?
Еще подрамник битый зазоры в арке-ужас.шипами цепляю защиту,сход-развал не помог.Спидометр чушь показывает,блок управл.печкой-убитый.Я думаю что вакуум и главный тормозной тоже при смерти.Конечно можно все поменять но денег жалко да и нету их.
Назаров Сергей, простите за злой юмор, но сколько вам предыдущий хозяин доплатил, чтобы вы его ведро забрали и лишь бы только не вернули? Судя по образу, который у меня нарисовался - ваш авто опасен для жизни не только для вашей, но и для окружающих! Как можно ездить с такими тормозами? Хотя картину я и сгустил, и может не так все плохо, но тормоза - это святое!!! К вашему сожалению, могу посоветовать только все поменять.
После перекрестка трампарк перед ж/д переездом поворот на право и до конца, там есть разбор/утилизация авто, там было 3шт. 100, мож подрамник живой по дешевле возьмеш,да и остальное пошукай.
Вчера было как-то подозрительно много аварий. Особенно впечатлила примрно в 20:30 на спуске перед 48й школой — автовоз с китацами и еще машин 5 в гармонику... Ппц... За 20 минут от красного до кировского насчитали около 20 битых авто
Юмор не злой:как раз в тему.Авто взял чтобы работать,инстр-ты возить,мешок цемента привезти.До нее был VW-B2:машина-зверь(разбил) не виноват.До сих пор скучаю по нему.......
Так или иначе поздравления с покупкой в студию! да, я тоже скучаю по ситрону! А как появился ситроен, скучал по пятерке. Вот как продадим матиз для покупки др.нового авто для супруги, тоже будет тоскливо :-( Автомобили — это болше чем просто машины.