Alex-MS, жжоте нипадецки! ))))) Дык мы ж почти сразу в Абхазию рванули с друзьями. Получается: 29.12.11 вечером я забрал машину, 30.12.11 диагностил и кое-что шаманил с ней, 31.12.11 Новый Год, 01.01.12 работал работу на работе, а 02.01.12 мы поехали в Абхазию. Фотала супруга: 1я фотография сделана в Гагре, а 2я в Новой "Айфоне", перед мужским монастырем. Просто не передать - из Волгограда выезжали в снег, туда приехали - солнышко, нежный ветерок и +18! Друзья так вообще хорошенько выпили "незамерзайки" и купались в море! Хотя нам действительно повезло с погодой, т.к. буквально через неделю поехала моя сотрудница с мужем - так все время шел дождь, в горах снегопад.
А, ну да, перепутал с женским монастырем, который перед Дубовкой.. Как поездка в целом ? Как "авдотья" себя вела ?
Счастливчик! Жена-красавица, машинка-мечта, Абхазия! Рад за тебя, всех благ! Где были в Абхазии, жили? Который раз собираюсь сьездить зимой- не получается, только летом бываю.
Спасибо за теплые слова. Хвастать не по мне. Просто описал как есть, без прикрас. Жили можно сказать в Пицунде. Пансионат Литфонд. Не дорого. Но по-совдеповски. Отчет писать лень. Но были и не самые приятные моменты. Кому интересно можете в личке спросить. Ауди у меня не квака. Но критичных ситуаций не было. Хотя наверное 4вд круче. Вариатор тоже ничего так. Гораздо лучше японских, умнее скажем. Хотя не хватает звука изменения оборотов двигателя. Получается будто 2 передачи - 2000 оборотов для разгона и 1200 для равномерного движения вперед. Спорт режим очень озорной, но прожорливый. Машина больше любит 92 бензин нежели 95. Расход в городе 15. На трассе ровно 8. В целом всем доволен, а как иначе. Но за машинкой не особенно следили - коцки на кузове и в салоне, что то в подвеске постукиваает. Света говорит что это просто я зануда и придераюсь.
Всем привет и с праздником Победы в самой продолжительной битве во Второй мировой войне ! Погода даёт жизни, но кваттра рулит, турба прёт.
ну и подвеска для плохих дорог вместе с EDS тоже справляется на все 100%. Вчера на комсомольской пробка была, ну ниче прям через сугробы на бордюр и далее по остравку (пересечение ленина и комсы) спокойно даже не пукнул проехала
ну у меня заниженная спорт) тем не менее отовсюды выезжаю, вчера еще и половину коллег поперевытаскивал))
не я на лето ее уроню на землю а потом обратно к зиме подниму) Плюсов много, куда захотел туда и залез)
У меня пока везде лезет, пузом даже не касается, колесами не зарывается в хлам. Ну чуть буксонет и поперла... с места уходит намного увереннее любого переднеприводного авто. Квака наверное вообще как по асфальту прет. Я кайфую, жаль ручник электронный. А моть кидает, узкие колеса зарываются, если говна, приходится брать их задом ))) но вообще на нем очень задорно, особенно дрифтовать.
Кваттттттрааааааа, такая кватра)) щас подъехал ко двору, единственный заезд аккурат засыпан чистящим трактором) через этот "бугорок" отчаяно пытается пролезть хонда цивик на переднем приводе и автомате, вышел думаю помогу парням чуть толкнуть - фиг там, не то что толкнуть, на ногах устоять трудно, под снегом гольный лёд) заехал я на этот лёд, достал трос зацепил хонду эту за попу иииииииии просто без малейшего намека на трудности выдернул на дорогу. парни просто в афиге полном спрашивают наверное лошадей двести под капотом, я грю не всего 165, просто это Quattro
Круто ! Надо тебя командировать на Саратовскую трассу, растаскивать фуры, а то они всё заблокировали, не проехать. . На стоянку к офису я один смог проехать, ESP выключил и вперед, снег из под колёс выше крыши летел, остальной наш народ только и сказал - О чё выделывает, и дружно взялись за лопаты проделывать проходы для своих машин . А я в офис пошёл.
боюсь какой нить 20-30тонник не потяну в одного, придётся звонить кому нить с 2.7ТТ+кватро чтоб лошадками приехал помог ))) с отключенной есп тоже прикололся сегодня на парковке, выписал в сугробе ровненький кружок включил есп и поехал далье по делам))
Как платёжки ЖКХ. Звоню им и спрашиваю: - Почему у меня на кухне из крана вода течёт ? Тётка из ЖКХ: - А, что же у Вас ещё из крана должно течь. Я ей: - Судя по вашим платёжкам у меня из крана должен Хенесси литься, а не вода.