Вот можно справочно воспользоваться для расчета транспортного налога. http://zakon-auto.ru/info/tnalog/volgogradskaya-oblast.php Хотя я сомневаюсь в корректности.
Вот и я о том же - машина настолько крепко держится за дорогу, что хочется ее нарочно спровоцировать!
Лучше не надо провокаций и если её понесёт, то из пике может в невыходимый штопор закрутиться, но будет поздно. Всё имеет свои пределы + ситуации на дороге и приписывать чудо-свойства этим машинам не стоит. Здоровье и жизнь прежде всего.
Вам хорошо, сел и поехал. А я вот гараж по 3 раза на день отчищал. Вот такой небольшой сугроб получился!!!!
Законы физики не кто не отменял ,А про здоровье +153647578583 Сугроб нормальный)))сосед придет офигеет
Правильно, давай больше снега на его ворота. Придёт весна и талая вода хлынет к нему в гараж. Вот тогда наверно сосед захочет с тобой познакомиться поближе. , а может и так .
Ага, от того и страшно, что обманчивое чувство безопасности и контроля всего лишь иллюзия. Электроника не всесильна. Но когда ты раз... а машинка по прежнему стабильна, два.... и хоть бы что, три... а электронный ручник все равно не дает тебе права шалить. Мдя, меру нужно знать, согласен. После ауди сел в полностью аналоговую мотьку - и швыряет по дороге, и буксует и заносит - страшновато!
Спасибо за приглашение, но пока ты его писал, я проезжал мимо тебя. Сейчас уже вернулся в Волгоград, в офис.
Серёж, приехал вчера в гараж и прифигел от этого сугроба у твоего гаража))) Ниссан рядом поставил, а его за сугробом и невидать)