Мне на прошлой неделе в АЦ в край отчудили. приехал по записи менять левый ступичный подшипнег, В заказ наряде указал ЛЕВЫЙ Менять и ниииЁт В итоге заменили правый, мол он тоже требовал замены. Его недавно меняли они же правда, да это потом всплыло, после скандала. Абсурд конченый потом они мне заявили что подшипикофф более нет и ждать 3 недели... КАЗЛЫ!!!!! Орал как не в себе сказал им что они дэбилы и уехал. заменил его в два раза дешевле в лаборатории авторемонта. НЕ РЕКЛАМА, они тоже отчудили забыли колесо закрутить после ремонта, хорошо я услышал вовремя. Короче на АЦ более не НОГОЙ... Только масло менять умеют. И то вряд ли делают это грамотно
Всем привет . Вот замоочился с навигацией. а то стоит с рождения вместо компаса. всё на официалов надеялся. Говорят есть карты навигации сконвертированные под формат который использует Ауди. Если кто что знает помогите, а то я уже столько страниц на эту тему в инэте прочитал, сколько тза всю жизнь до этого не видел.
Добрый вечер соседи ! Бываю в Волгограде,хотел спросить хороший сервис по обслуживанию Ауди,кто где ремонтируется ?
Привет, земляки! Ай нид хелп к весне очень нужно диски на фолькса - 5*112, 6,5-7*16", ЕТ 42-50, ЦО 57,1. (короче, аналогичные аудюшным). В чем проблема - нужны ХРОМИРОВАННЫЕ, проще - очень блестючие диски) Поискал по волгоградским и волжским инет-магазинам - ничего не нашел. Может кто видел где в магазинах? Или в ссылку ткните носом - может я не увидел! И кстати - когда едем в отремонтированный Причал?
На заводе мед оборудования ,за недорого покроют (в Волгограде ) . По мясу к Алексу ,он вроде рядом ))))
Присоединяюсь к поздравлениям! И от себя хочу добавить: Оставайтесь такими же красивами, милыми и любимыми! С 8 Марта!
Его закрыли уж давно. А сейчас почти разобрали здание по кирпичам. Так что, покрывать в Волгограде негде.
Кста ребят,интересует похромирувать дицки.Помогайте.Со своей стороны помониторю.Всех дефчонаг с празнегом!
В Волжском есть мастер, зовут Вениамин, я уже вторую свою Ауди доверяю только ему. Качественно, в срок ( ни разу, пока машина была на гарантии в ауди центре не уложились в срок ), и за разумные деньги. Только у него всё по записи на 2 - 3 дня вперёд. В Волгограде, не далеко от самарского разъезда, надыбал магазин з/ч. там комплект передн. рычагов Лемфёрдер на мою А6 С6 18 000 руб. Вот только не знаю страну изготовитель. Я уже себе успел набрать от NK, так вот мои нл по внешнему виду им проигрывают.
До покупки а6 колебался - может шкоду ети? Деньги теже, но новая. Безумно был в нее влюблен! Но выбрал ауди. В правильности выбора убедился сегодня. Сегодня встречался с приятелем, который ездит на етической машине. Он взял ее на прокат, пока его хонда в ремонте. Бог мой, казавшаяся большой, качественной, может даже мощной и плавной сегодня показалась какой-то табуреткой. Да не плохой, но все же табуреткой. Люблю ауди!