Привет ,Волгоградцы подскажите если ,кто знает где в Волгограде можно обновить навигацию MMI 3G.Ауди центр зарядил 40000 ,что нереально!
Всем привет! Ищу А6 С5 2,4 механика, в хорошем состоянии. Волгоград. Волжский. Может есть у кого на примете!
Виталик, твой авто шикарен!!! "Ребят, нужен ваш совет. Вчера вечером произошла неприятность. ........... Сегодня утром бонусом камень прилетел в лобовое. У меня КАСКО в РЕСО оформлена. Возможна ли для меня в данной ситуации страховая выплата в этом прецеденте?" Вопрос решен. Всем спасибо за советы.
мда не приятно там кстати не фольга вовсе нормальный метал просто уселители стоят только там где пятаки под домкратные а в другом месте нельзя ни в коем случае домкратить
Выбор всегда есть - надо было поднимать домкратом-пневмоподушкой. А страховая, я думаю, пошлет. Если только это оформить как ДТП на дорогах общего пользования - типа в яму влетел. Надо яму подобрать подходящую и вызвать ГАИ.
Нету такой! Да и где купить такую в полдвенадцатого ночи? А вообще это действительно иногда просто незаменимый гаджет. Яму уже присмотрел, "правильных" гайцов найдем )))) Еще скажите, у кого где что гремит в машине? У меня, к примеру, очень слышно работу подвески, особенно задней. Хотя и ОД и с Сергеем всю до болтика просмотрели - девственно цела! Салон издает звуки: то в двери, но вся панель разом, то сиденье, по монотонно дребезжит в районе дисплея... Млять, жигули какие-то. Сначала думал зима, морозы... Потеплеет и пропадет. Фиг - без изменений! За 5 т.км. эксплуатации доливал 1л масла, немного гонит масло из-под клапанной крышки на левой башке, ремень под замену, уже помпу поменял... Многие говорят, для ауди это нормально. Ёпт, как может это быть нормально для авто стоимостью лям +/-, как может это быть нормально ауди??? Пробег то всего 35 тыщь!!! На ситроене было за 40 и только колодки поменял. Отдавая больше денег, я все же рассчитывал, что и получу от авто большего. В результате "количество" плюсов больше, но "качество" (т.е. антикачество) минусов просто повергает в шок!!! Радует только управляемость, чес слово. К сожалению, впечатления от обладания авто сильно ухудшились и сейчас ищу замену.
у меня 150 тыщ, и ремень в норме ( хотя думаю, что пора его заменить, на всяк случай), за 5 лет поменял подвеску передн. полностью, подшипник ступицы, гранату наружн. ( и то думаю из за того что за год до этого пыльники менял, может тогда чё туда и попало ), подушки двигателя, задние тормозн. диски. на эту весну приготовил комплект передней подвески на всяк случай. В салоне из посторонних звуков, только не большое дребезж. пластика со стороны пассажирского сидения, и то когда пустое. в передней подвеске, кроме самой подвески, могут греметь суппорта. лечится просто: - заказываешь оригин. резиновые втулки под направляющие, меняешь, - и всё. в этом отношении суппорт спроектирован здорово (лучше поменять резинку 1 раз в три года, чем лет через 5 иметь геморрой по расточке суппорта и изготовлению направляющих ). + можно подогнуть пружину которая поддерживает колодки. в задних суппортах, мне ещё во время гарантии установили рем комплект с бесступенчатыми направляющими. и пока сильных стуков не слышно. так же, стук сзади может исходить от незакреплённого багажа, не правильно уложенных в своих штатных местах инструментоа, или какого либо барахла в боковых карманах багажника. попробуй, наведи порядок, может приятно удивишься. (знаю по себе )
Да, у меня там сейчас откровенная помойка ))) Но и когда там не было ничего кроме запаски - что-то прямкало, будто шток аммо не закреплен. Евгений, может пересечемся как-нибудь, прокатим друг друга каждый на своем авто для сравнения. Я конечно могу придираться - есть такая черта идеализировать авто. Но в конкретном случае сравниваю с др. автомобилями: ситро, деу, корола, рав4, жигули.
Разыскивается А6 С5 2,4 механика, в хорошем состоянии. Волгоград. Волжский. Может есть у кого на примете!
Ребят!Подскажите где торгуют б/у резиной.Знаю только на "Зеленом".Но цена там по моему-не адекват. зы.интересуют 17е есичо.